Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Немецкие солдаты о Русских (6 фото + 1 гиф)

57649
7

Из книги Роберта Кершоу «1941 год глазами немцев»:
В 1941 году гитлеровская Германия напала на СССР. Каким оказался наш солдат в глазах врага - солдат немецких? Как выглядело начало войны из чужих окопов? Весьма красноречивые ответы на эти вопросы можно обнаружить в книге, автор которой едва ли может быть обвинен в искажении фактов.

Это «1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо железных» английского историка Роберта Кершоу, которая недавно опубликована в России. Книга практически целиком состоит из воспоминаний немецких солдат и офицеров, их писем домой и записей в личных дневниках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−2
Dem N Год назад
Губошлепство. Если солдат совершает подвиг - это в 95% случаев отсутствие работы командира по обеспечению, организации и руководства боем.
154
Илья Степанов 2 года назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
228
Алекs 2 года назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
−441
Mauro Commandor 2 года назад
Хорошая подборочка всякой херни для создания возмущенного сознания наивных(тупых) россиян. Расскажите о проблемах Раши и волосы дыбом встанут!НО ! ЦЕЛЬ- Умолчать проблемы внутри страны.
0
eaton vostok Год назад
Да Да они именно не нас понимают.И в того,кто изначально замышляет что-то нехорошее против Росии,вселяется животный страх.А вот кто наоборот к нам сразу с добром,тот и чувствует себя как дома.Весь мир это знает.
321
Alexandr Ryabtsev Владимир Пыленок 2 года назад
Хорошо сказал.
−2
Dem N Владимир Пыленок Год назад
Так и начали 2 МВ в 1939 две страны - Германия и СССР разделом Польши
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Бегемотик 2 года назад
ну что воротит ... это как раз логично )
39
Бобах Бухович 2 года назад
Будучи в Пиндостане и услышав русский язык из уст Украинца, Казаха, Армянина, Грузина, Азербайджанца, Молдаванина, Киргиза, Туркмена, Таджика, Латвийца, Литовца, Эстонца, Белоруса, Татарина, Башкира, Чуваша, Чеченца, Аварца, Мордвина, Даргинца, Удмурта, Марийца, Осетина, Кабардинца, Кумыка, Якута, Лезгина, Бурята, Ингуша, Ненца, Узбека, Тувинца, Коми, Карачаевца, Цыгана, Турка, Ногайца, Коми-пермяка, Грека, Алтайца, Черкеса, Хакаса, Казака, Карела, , Рутульца, Кряшена, Агула, Ханта, Китайца, Болгара, Горного марийца, Курда, Эвена, Финна, укчи, Вьетнамца, Гагауза, Шорца, Цахура, Манса, Нанайца, Андийца, Дидойца, Абхаза, Ассирийца, Араба, Нагайбака, Коряка, Ахвахца, Долгана, Сибирского татарина, Коми-ижемца, Бежтинца, Вепса, Пуштуна, Афганца, Турка-месхетинца, Каратинца, Мордва-мокша, Нивхи, Удина, Индийца, Хинди, Шапсуги, Теленгита, Перса, Уйгура, Селькупа, Сойота, Серба, Ботлихца, Румына, Ительмена, Помора, Монгола, Кумандинца, Венгра, Ульчи, Телеута, Талыши, Крымского татарина, Бесермяна, Хемшила, Тубалара, Камчадала, Чеха, Тоджинца, Тыва-тоджинца, Саама, Эскимоса, Дунгана, Юкагира, Тата, Американца, Удэгейца, Француза, Каракалпака, Итальянца, Кета, Челканца, Испанца, Латгальца, Чуванца, Британца, Гунзибца, Японца, Нганасана, Мишари, Горского еврея, Таты-иудаиста, Тофалара, Кубинца, Тиндала, Мегрела, Ороча, Хваршина, Негидальца, Пакистанца, Алеута, Гинухца, Финна-ингерманландца, Годоберинца, Бангладешца, Памирца, Чулымца, Ланкийца, Македонца, Словака, Хорвата, Ульта, Орока, Тазыйца, Удэйца, Ижорца, Боснийца, Энца, Русина, Осетина-дигорца, Лугового-восточного марийца, Сету, Аджарца, Караима, Черногорца, Лазыйца, Кубачинца, Ингилойца, Крымчака, Грузинского еврея, Чеченца-аккинца, Водьинца, Среднеазиатский цыган, Осетин-иронца, Свана, Курманча, Среднеазиатского еврея, Чамалала, Карагаша, Арчинца, Кайтагца, Астрахансккого татарина, Черкесогаинца, Багулала, Кереки, Меннонита, Грека-урума, Югинца, и т.д. и т.п.

ОНИ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ РУССКИЕ.
0
МаркСокол Бобах Бухович 12 месяцев назад
Смешно,при том,что про существование многих из этих народов они даже не догадываются.Да и зачем им это?!Живут и не парятся,с практически первой экономикой в мире.Но выставлять американцев глупыми,необразованными и недалёкими людьми не нужно.Может те,кто в школе не учил географию не смогут отличить на карте Россию от Китая,но образованные(а таких там значительное большинство) отличают казаха от русского.Хотя бы внешне,но отличают.Украинцы и беларусы для них русские или близкородственные русским народы,но остальные нет.Я сам с ними общаюсь,а всё что вы пишите про них это клевета и чушь!
1
Михаил Иннокентий Год назад
Согласен, у си$онистов Ис.раеля ненависть к странам-соседям просто зашкаливает, недолго ему осталось
445
D i 2 года назад
Народ, кто пишет про то как мы Русские (РУСЫ) победили в той войне!
ДА, ЭТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ТОЙ ВОЙНЕ!!! МЫ - это были все братские народы, которые были в составе СССР! И победили бы без второго фронта! "Русские сбили 60 000 немецких самолетов из 90 000" - это слова американского летчика который владеет самолетом ЯК-9, он считает этот самолет лучшим своего времени. Советские солдаты уничтожили под Сталинградом больше, нежели все союзники при открытии второго фронта и это тоже факт. Автор молодец! Если не объяснять безграмотному народу, что не идите против РУССКИХ войной, читайте историю. То будет опять кровопролитие и смерть миллионов человек и опять РУССКИЕ победят. И мне плевать на тех кто пытается тявкать на нас, на РУССКИХ. Мы КОЛЛОС, и этот КОЛЛОС уже не на глиняных ногах, как говорил мною глубоко уважаемый Адольф Гитлер (он был враг, сильный и страшный враг и достойный противник). РОССИЯ - КОЛЛОС на ногах из ракетных двигателей! И это не шутки. То что может строить Россия в сфере ракетной техники не может строить не одна страна во всем мире. Даже если продать патент на изготовление, все равно не смогут! (патент на изготовление двигателя РД 180 с тягой в 400т продали Америке, они не в состоянии строить данные движки и закупали их у нас). Так что, дорогие комментаторы которые хают нашу историю, идите на хер! У РОССИИ больше истории чем у КИТАЯ, а у Китая она насчитывает более 8 000 лет.
Показать все 8 ответов
445
D i Андрей 2 года назад
Возможно оно и так, поживем увидим.
445
D i gora 2 года назад
Учитывая анализ твоих высказываний, ты не далекий, с узким мировоззрением человек. К тому же хам. В остальном ты еще и фанатичный патриот, а вот это уже совсем не хорошо, до национализма недалеко. В общем все. Удачи тебе и будь здоров.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Валера Кириченко 2 года назад
За победу над фашизмом Украина заплатила страшную разрушительную и кровавую цену. Почти на 14 млн. человек уменьшилось за годы Второй мировой ее население. Прямые человеческие потери украинства, которые превышали соответствующие потери любой другой страны мира, сочетались со страшными разрушениями: немецко-румынско-венгерские оккупанты разрушили 714 украинских городов, 28 тыс. сел (в том числе 250 были сожжены вместе с жителями), 419 тыс. производственных сооружений, 491 тыс. жилых домов, 18,2 тыс. учебных заведений, науки и культуры, разграбили огромные материальные и духовные ценности. Такому страшному катаклизму, в котором сочеталась ужасная гибель миллионов — геноцид украинства — с невиданным доселе уничтожением народного и личного хозяйства, культуры, быта, Украина никогда не подвергалась в своей истории. Причем Украина была одним из основных участков военных действий во время Второй мировой войны. Более 7 млн. ее граждан воевали с фашистским нашествием в рядах Вооруженных сил СССР, что составляло 23% состава последних. В партизанских отрядах, подпольных патриотических организациях разных направлений боролись сотни тысяч людей, из которых значительная часть погибла. Каждый третий из 7 млн. орденов и медалей , которыми были отмечены советские воины, вручен представителям Украины. Более 2300 наших земляков получили звание Героя Советского Союза, 32 — были отмечены этой наградой дважды, а украинский летчик И. М. Кожедуб стал трижды Героем. Мы должны помнить и чтить всех, кто боролся за свободу своего великого народа, освобождал его в годы Второй мировой.
Показать ещё 63 комментария (из 302)