Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

100 000 000 лет назад (1 фото)

3895
1

Да-да, я не ошибся с нулями, именно такой возраст определили ученые для этого куска янтаря. А началось все с того, что паук вида «Geratonephila burmanica» намеревался полакомиться осой «Cascoscelio incassus», да не успел, они оба угодили в жидкую смолу. С тех пор прошло порядка 100 миллионов лет, вдумайтесь… 100 000 000 лет!

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
381
A Вадим 2 года назад
(Смех)
2
Станислав Корушин 2 года назад
вы обалдели чтоле? Бог создал всех только 2015 лет тому назад ... как такое возможно... это все неправда. не верю я вам
13
ИльяЖуков Станислав Корушин 2 года назад
Да вы "знаток"! Прям 2015 лет назад??? А как же фразы в учебниках истории "... лет до нашей эры?". А как же мезозой, палеозой и т.д.? Не позорились бы!
−277
Alex белочка потрошенко 2 года назад
лайкодрочер))
40
aleksandr DZEN 2 года назад
пора в школу