Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

100 000 000 лет назад (1 фото)

3921
1

Да-да, я не ошибся с нулями, именно такой возраст определили ученые для этого куска янтаря. А началось все с того, что паук вида «Geratonephila burmanica» намеревался полакомиться осой «Cascoscelio incassus», да не успел, они оба угодили в жидкую смолу. С тех пор прошло порядка 100 миллионов лет, вдумайтесь… 100 000 000 лет!

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
381
A Вадим 2 года назад
(Смех)
2
Станислав Корушин 2 года назад
вы обалдели чтоле? Бог создал всех только 2015 лет тому назад ... как такое возможно... это все неправда. не верю я вам
13
ИльяЖуков Станислав Корушин 2 года назад
Да вы "знаток"! Прям 2015 лет назад??? А как же фразы в учебниках истории "... лет до нашей эры?". А как же мезозой, палеозой и т.д.? Не позорились бы!
−278
Alex белочка потрошенко 2 года назад
лайкодрочер))
40
aleksandr DZEN 2 года назад
пора в школу