Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

29 фотографий, доказывающих, что жизнь на этой планете удивительна (29 фото)

141478
29

А если вы так сильно заняты, что у вас нет времени на экзотические поездки или даже на самую обычную прогулку по окрестностям, найдите хотя бы минутку, чтобы посмотреть на эти фотографии. Каждая из них просто не оставит вас равнодушным и лишний раз убедит в том, что Мать-Природа — самая искусная и неустанная затейница.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
6
Cbeta Cbeta 2 года назад
трифиды наступают
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
собаки и овцы - искусственные виды, творения рук человеческих, так же как куры, коровы, свиньи. Особенно выдающийся вид - мопс, а изготовил его человек из волка.
382
A 2 года назад
У бельгийского синего быка пять ног на фотографии??? Ужос!
207
Alex Alex Натуралист 2 года назад
Я продолжаю!
235
Иванов Дмитрий 2 года назад
Венгерская овчарка/Комондор
хотел себе завести, но понял что места маловато дома )))
462
Екатерина 2 года назад
извините меня за приевшуюся шутку - но этот бык синий или все таки золотисто-бежевый?
207
Alex Alex Vorkuta 2 года назад
Скоро на земле
37
Ерболат Жиенбаев Алина Краснова 2 года назад
Карликовая обезьянка иное название Мармозетка и кстати мармозетка, а не мармазетка.
7
SEMION DYMON Алина Краснова 2 года назад
Глупое шмармазедко, пиши праэльно!
Показать ещё 42 комментария (из 201)