Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Подборка красивых маяков (19 фото)

4821
19

Маяки привлекают привлекают туристов по всему миру благодаря своей истории и роли в навигации прошлого. Когда-то они были существенным инструментом для моряков, в течение многих веков указывая им путь. Сейчас их функциональность уменьшилась из-за технического прогресса, но маяки все еще ценны с исторической, культурной и архитектурной точки зрения.

Реклама
×

Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
408
Анна Доброван Marfa N 2 года назад
а точнее расположен на мысу Анива острова Сахалин на скале Сивучья, построен в 1939 году японским архитектором, высота башни составляет 31 метр, высота света — 40 метров над уровнем моря. Маяк имеет 9 этажей. Дальность действия маяка составляла 17,5 мили.
В настоящее время Маяк запущен и не работает, постепенно приходит в упадок и разрушается, однако до сих пор украшаем юго-восточную оконечность острова Сахалин, располагаясь в удивительном по красоте месте.
156
Андрей\ Владимир 2 года назад
про Токаревский маяк забыл
156
Андрей\ 2 года назад
мыс Гамова, Приморсий край, Хасанский район.(фото Берков Виталий )