"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Проповедник из США попросил последователей скинуться ему на самолет (2 фото)

425
2

Жить, как говориться, хорошо. А хорошо жить — еще лучше! Именно в этом состоит основа учения церкви преобразователей мира — так называемое «евангелие процветания». Его основная идея в том, что Бог хочет, чтобы верующие процветали (в первую очередь, адепты и служители вероучения), в том числе и финансово. И начинать, как водится, надо с себя.

Пастор Крефло Доллар (говорящая фамилия, для служителя культа), известный в США своими телепроповедями, попросил 200 тысяч своих последователей собрать ему на новый самолет по 300 долларов с каждого, пишет канадско-американское издание The Examiner. Собранных средств (60 миллионов долларов) должно хватить на новый современный Gulfstream G650.
На сайте Международной церкви преобразователей мира, которую возглавляет Доллар, выложено шестиминутное видеобращение, в котором проповедник объясняет необходимость покупки. В частности, транспортное средство нужно, чтобы сам Доллар, его жена Таффи и другие адепты церкви продолжали распространять Евангелие по миру.
Пастор также пожаловался на свой прежний самолет, который он эксплуатирует уже 30 лет. Якобы при недавнем полете в Австралию у аппарата отказал один из двух двигателей. Только мастерство пилота предотвратило катастрофу.
Международную церковь преобразователей мира Крефло Доллар основал в 1986 году. В настоящее время ее членами по всему миру официально значатся 30 тысяч человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
NEO-Дима-вый 2 года назад
116
NEO-Дима-вый Андрей Донченко 2 года назад
Да какая разница? Суть в том, что большинство религий имеют общие признаки. Думаю, что из всех жертвующих средства на Храм, мало кто обрадуется такому их использованию.