Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Проповедник из США попросил последователей скинуться ему на самолет (2 фото)

434
2

Жить, как говориться, хорошо. А хорошо жить — еще лучше! Именно в этом состоит основа учения церкви преобразователей мира — так называемое «евангелие процветания». Его основная идея в том, что Бог хочет, чтобы верующие процветали (в первую очередь, адепты и служители вероучения), в том числе и финансово. И начинать, как водится, надо с себя.

Пастор Крефло Доллар (говорящая фамилия, для служителя культа), известный в США своими телепроповедями, попросил 200 тысяч своих последователей собрать ему на новый самолет по 300 долларов с каждого, пишет канадско-американское издание The Examiner. Собранных средств (60 миллионов долларов) должно хватить на новый современный Gulfstream G650.
На сайте Международной церкви преобразователей мира, которую возглавляет Доллар, выложено шестиминутное видеобращение, в котором проповедник объясняет необходимость покупки. В частности, транспортное средство нужно, чтобы сам Доллар, его жена Таффи и другие адепты церкви продолжали распространять Евангелие по миру.
Пастор также пожаловался на свой прежний самолет, который он эксплуатирует уже 30 лет. Якобы при недавнем полете в Австралию у аппарата отказал один из двух двигателей. Только мастерство пилота предотвратило катастрофу.
Международную церковь преобразователей мира Крефло Доллар основал в 1986 году. В настоящее время ее членами по всему миру официально значатся 30 тысяч человек.

Метки: религия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
116
NEO-Дима-вый Андрей Донченко 3 года назад
Да какая разница? Суть в том, что большинство религий имеют общие признаки. Думаю, что из всех жертвующих средства на Храм, мало кто обрадуется такому их использованию.