Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Проповедник из США попросил последователей скинуться ему на самолет (2 фото)

431
2

Жить, как говориться, хорошо. А хорошо жить — еще лучше! Именно в этом состоит основа учения церкви преобразователей мира — так называемое «евангелие процветания». Его основная идея в том, что Бог хочет, чтобы верующие процветали (в первую очередь, адепты и служители вероучения), в том числе и финансово. И начинать, как водится, надо с себя.

Пастор Крефло Доллар (говорящая фамилия, для служителя культа), известный в США своими телепроповедями, попросил 200 тысяч своих последователей собрать ему на новый самолет по 300 долларов с каждого, пишет канадско-американское издание The Examiner. Собранных средств (60 миллионов долларов) должно хватить на новый современный Gulfstream G650.
На сайте Международной церкви преобразователей мира, которую возглавляет Доллар, выложено шестиминутное видеобращение, в котором проповедник объясняет необходимость покупки. В частности, транспортное средство нужно, чтобы сам Доллар, его жена Таффи и другие адепты церкви продолжали распространять Евангелие по миру.
Пастор также пожаловался на свой прежний самолет, который он эксплуатирует уже 30 лет. Якобы при недавнем полете в Австралию у аппарата отказал один из двух двигателей. Только мастерство пилота предотвратило катастрофу.
Международную церковь преобразователей мира Крефло Доллар основал в 1986 году. В настоящее время ее членами по всему миру официально значатся 30 тысяч человек.

Метки: религия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
116
NEO-Дима-вый Андрей Донченко 3 года назад
Да какая разница? Суть в том, что большинство религий имеют общие признаки. Думаю, что из всех жертвующих средства на Храм, мало кто обрадуется такому их использованию.