Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Гид по перестроечному кино: 35 лучших (36 фото)

15252
36

Фильмы, которые на вас повлияли, даже если вы их пока не видели

Реклама
×

Источник: w-o-s.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
28
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
452
Ринат 2 года назад
Маленькая Вера! Фильм, кинотеатр и... после постельной сцены... парочка встает и идет к выходу! Ну и всегда найдется комментатор и...:"Трахаться пошли!" Зал умер со смеху!!!
376
LEXX 2 года назад
315
Екатерина 2 года назад
Половину не смотрела. Надо будет глянуть.
234
GrieverGraver 2 года назад
Идеалы уже опорочены, но таланты еще живы. Вот о чем это всё.
182
Денис Иванов 2 года назад
Автору поста РЕСПЕКТ!!!
Агит-бригаду пендосовскю нужно знать в лицо! Повторюсь! В то время давали слово только им " [мат]". И как следствие убивали кинематограф!!!! Прорвемся!!!)))
276
Провинциал Денис Иванов 2 года назад
А я и не подумал об этом аспекте. Пятую колонну - на солнечный южный берег Новой Земли!
276
Провинциал 2 года назад
Куча дерьма
223
Стахановец 2 года назад
444
jackrave KAUSTIC 2 года назад
"сиськи-письки" пожалуй больше про такие шедевры как Обнаженная в шляпе и Маленький гигант большого секса. Последнее кстати довольно неплохая экранизация повести Фазиля Искандера, советую к прочтению это вам не Рома Трахтенберг. В свое время отдыхая в пионер лагере участвовал в просмотре фильма Авария дочь мента- скандал был, хотя и фильм по теперешним стандартам достаточно пуританский. В то время кино привозили нам на киноленте вместе с кинопроектором и возможности предварительного просмотра у администрации лагеря не было, поэтому киносеансы резко стали только для старших отрядов.

Автор написавший аннотации к фильмам Игла и АССА явно не понял о чем эти киноленты...
Показать ещё 27 комментариев (из 42)