Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти

Девочка подобрала этого ободранного котенка на улице (6 фото)

40533
6

Не только у людей бывает трудная жизнь. Мы так заняты повседневными заботами, что порой не замечаем того, как приходится животным, которые выживают изо всех сил у нас под носом.
Например, этот котенок жил на улицах Истанбула в грязи, а в ранах на его ушках и носике уже начали паразитировать маленькие червячки. Мимо него каждый день проходили толпы людей, но никто даже не задумался о том, чтобы помочь несчастному животному.

Реклама
×

Источник: surftrend.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
344
Егорио 2 года назад
Самый лучший пост)) СПАСИБО)))
141
Николай 2 года назад
+1 жизнь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
machete279 2 года назад
Фуу б.л.я чуть не проблевался...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
machete279 Артур 2 года назад
Иди на х.у,й черномазый!!!
−249
machete279 Zhe 2 года назад
Е,бл, о заткни ,м,р,а,з,ь!!!
−249
machete279 Zhe 2 года назад
Да
59
ИванИваниди 2 года назад
дай бог здоровья таким людям!
156
Иван 2 года назад
Фишки превращаются в пикабу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
СтаниславКарпов 2 года назад
[мат] оно страшное!!!
50
Анна Ваня 2 года назад
красавец!
Показать ещё 42 комментария (из 119)