Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Девочка подобрала этого ободранного котенка на улице (6 фото)

40524
6

Не только у людей бывает трудная жизнь. Мы так заняты повседневными заботами, что порой не замечаем того, как приходится животным, которые выживают изо всех сил у нас под носом.
Например, этот котенок жил на улицах Истанбула в грязи, а в ранах на его ушках и носике уже начали паразитировать маленькие червячки. Мимо него каждый день проходили толпы людей, но никто даже не задумался о том, чтобы помочь несчастному животному.

Реклама
×

Источник: surftrend.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
344
Егорио 2 года назад
Самый лучший пост)) СПАСИБО)))
141
Николай 2 года назад
+1 жизнь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
machete279 2 года назад
Фуу б.л.я чуть не проблевался...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
machete279 Артур 2 года назад
Иди на х.у,й черномазый!!!
−249
machete279 Zhe 2 года назад
Е,бл, о заткни ,м,р,а,з,ь!!!
−249
machete279 Zhe 2 года назад
Да
59
ИванИваниди 2 года назад
дай бог здоровья таким людям!
156
Иван 2 года назад
Фишки превращаются в пикабу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
СтаниславКарпов 2 года назад
[мат] оно страшное!!!
50
Анна Ваня 2 года назад
красавец!
Показать ещё 42 комментария (из 119)