Китай успеет создать альтернативу SWIFT до краха долларовой системы (1 фото)

343
1

Очень тревожная новость для долларового мира. Китай заявил, что откроет собственный аналог SWIFT – причём не когда-нибудь в далёком будущем, когда звёзды удачно сложатся, а осенью 2015 года. Китайская система CIPS уже готова и тестируется на 20 подопытных банках:

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
дать сумму соседу или там знакомому - нет проблем,а вот купить,продать что то ,вот тут то и китайский аналог не поможет. суть в глобальности,а не в том ,что россия с ираном в квазивалюте будет проводить операции. да хоть ракушками - никому дела нет. вместо радости автора и псевдопатриотических кричалок,задумались бы - это самоизоляция.
485
travkin 2 года назад
У нас всё как в сказке - чем дальше, тем страшнее Новая система не заставит дармоедов от власти жить поскромнее, значит все тяготы переходного периода, как впрочем и всегда, лягут на плечи трудового народа. Поздравляю всех простых смертных с наступающим обнищанием.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
485
travkin winetoo 2 года назад
голосование может принести результаты только в открытом виде и в нашем случае - Россия ещё и с колонкой против всех, не с проста убранной из бюллетеней.
485
travkin winetoo 2 года назад
Думаете большинство слепо верят?
485
travkin winetoo 2 года назад
У меня друзья в Хакасии ходят голосовать за Жириновского, что бы хоть как-то против существующей власти выразить свой голос, очень сожалеют, что нет графы против всех. Ни для кого не секрет - для чего рвутся к власти кандидаты.
124
Колобок 2 года назад
Китайцы тоже не вариант - мягко стелют, жестко спать. Надо свое родное, чтоб ни от кого не зависеть.
485
travkin Колобок 2 года назад
В одной отдельно взятой стране, даже такой огромной как Россия, невозможно построить например "социализм" хотя бы из за жадности человеческой.