Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Китай успеет создать альтернативу SWIFT до краха долларовой системы (1 фото)

350
1

Очень тревожная новость для долларового мира. Китай заявил, что откроет собственный аналог SWIFT – причём не когда-нибудь в далёком будущем, когда звёзды удачно сложатся, а осенью 2015 года. Китайская система CIPS уже готова и тестируется на 20 подопытных банках:

Источник:

Метки: китай  свифт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
дать сумму соседу или там знакомому - нет проблем,а вот купить,продать что то ,вот тут то и китайский аналог не поможет. суть в глобальности,а не в том ,что россия с ираном в квазивалюте будет проводить операции. да хоть ракушками - никому дела нет. вместо радости автора и псевдопатриотических кричалок,задумались бы - это самоизоляция.
439
travkin 3 года назад
У нас всё как в сказке - чем дальше, тем страшнее Новая система не заставит дармоедов от власти жить поскромнее, значит все тяготы переходного периода, как впрочем и всегда, лягут на плечи трудового народа. Поздравляю всех простых смертных с наступающим обнищанием.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
439
travkin winetoo 3 года назад
голосование может принести результаты только в открытом виде и в нашем случае - Россия ещё и с колонкой против всех, не с проста убранной из бюллетеней.
439
travkin winetoo 3 года назад
Думаете большинство слепо верят?
439
travkin winetoo 3 года назад
У меня друзья в Хакасии ходят голосовать за Жириновского, что бы хоть как-то против существующей власти выразить свой голос, очень сожалеют, что нет графы против всех. Ни для кого не секрет - для чего рвутся к власти кандидаты.
124
Колобок 3 года назад
Китайцы тоже не вариант - мягко стелют, жестко спать. Надо свое родное, чтоб ни от кого не зависеть.
439
travkin Колобок 3 года назад
В одной отдельно взятой стране, даже такой огромной как Россия, невозможно построить например "социализм" хотя бы из за жадности человеческой.