Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Российский ракетный комплекс С-400 делает истребитель F-35 устаревшим (9 фото)

39330
9

Нечасто случается, что относительно недорогой зенитный комплекс оказывается в состоянии сделать бессмысленной целую программу по созданию сверхсовременного истребителя стоимостью около триллиона долларов. Однако именно это произошло, когда с появлением комплекса С-400 стоимостью в 500 миллионов долларов утратил актуальность новый американский истребитель F-35.

Реклама
×
Метки: f-35  С-400  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
200
Илья 3 года назад
Главное что-бы это еще и работало как надо.
156
Илья Степанов 3 года назад
Советская конструкторская школа - просто, дёшево, надёжно, массово!
155
33ukr33 3 года назад
Статья нормуль. Не судите автора строго. Всё идёт к большой разборке с англосаксами, поэтому надо поднимать боевой дух и веру в НАШЕ оружие. Ничего не вижу в этом плохого. Наше главное оружие против НАТО: МЫ САМИ! Когда Гитлер начинал поход, он не знал что у нас есть Т-34 и много чего, так ещё мы много чего придумали по ходу войны....Сейчас та же ситуация, только мы немножко поднимаем подол шинели для демонстрации кое чего.....
17
Владимир 3 года назад
"...вот лучше всех у нас ракеты и балет!" Я смотрю, ничего не меняется. Кроме оружия есть чем похвастаться?
39
Алексей Назаренко 3 года назад
И кто же так хочет напасть на бедную, несчастную Россию? Читаешь такой пост (а уж их в последнее время расплодилось, прям заказ какой-то)и всегда на мысль приходит анекдот с бородой про неуловимого Джо. А неуловимый потому, что никому и на@уй не нужен!
−191
Александр Прутян 3 года назад
Россия всегда побеждает Америку. В интернете.
39
Алексей Назаренко Илья Болдырев 3 года назад
Из серии "Сам дурак". И весь разговор. Это от скудоумия и безысходности только бывает.
98
ezgik Александр Прутян 3 года назад
А вспомнить историю-Россию НИКТО на колени не смог поставить,амерам срочно читать краткий курс истории России
133
rbb 3 года назад
..а может бахнем?!
..обязательно ,бахнем! Весь мир в труху!..но позже.
38
Max 3 года назад
После фразы "способностью поражать цели на расстоянии 400 километров с поразительной скоростью 17 тысяч километров в час" можно больше не читать...Это как новый авианосец водоизмещением 15000 тонн на 100 самолетов.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−300
alex_nlv 3 года назад
Продолжайте себя успокаивать. Конец россиюшки уже близок. Начинайте учить мову.
−25
Denis Dick alex_nlv 3 года назад
Ты прав конец , это всегда начало чего-то нового!!! Например ЕРС(Евразийская Российская Федерация)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace alex_nlv 3 года назад
Мову ? ты наркоман чтоль ?
35
egor 3 года назад
сыте америкосы
10
Олег 3 года назад
Мне всегда было интересно, а что будет если систему ПВО забрасывать ложными целями - допустим старыми крылатыми ракетами или виртуальными целями для РЛС: 1 - мы увидим место расположение систем ПВО, 2 - в наличии готовых к пуску не так уж много ракет, когда нибудь они закончатся, а перезарядка - трудоемкая и время затратная работа. Далее пока перезаряжают ЗРК уничтожаем РЛС и пусковые установки. Как из такой ситуации выходят военные?
110
Vova Racer777 3 года назад
А в России не любят "осваивать" военные бюджеты?...
433
Михаил 3 года назад
Как хохлочуркам то припекло, смотрю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Афтырь!
С какого перепуга Су-30 и Миг-29 стали истребителями 3го поколения???
Показать ещё 57 комментариев (из 223)