И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Российский ракетный комплекс С-400 делает истребитель F-35 устаревшим (9 фото)

38956
9

Нечасто случается, что относительно недорогой зенитный комплекс оказывается в состоянии сделать бессмысленной целую программу по созданию сверхсовременного истребителя стоимостью около триллиона долларов. Однако именно это произошло, когда с появлением комплекса С-400 стоимостью в 500 миллионов долларов утратил актуальность новый американский истребитель F-35.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
199
Илья 2 года назад
Главное что-бы это еще и работало как надо.
154
Илья Степанов 2 года назад
Советская конструкторская школа - просто, дёшево, надёжно, массово!
155
33ukr33 2 года назад
Статья нормуль. Не судите автора строго. Всё идёт к большой разборке с англосаксами, поэтому надо поднимать боевой дух и веру в НАШЕ оружие. Ничего не вижу в этом плохого. Наше главное оружие против НАТО: МЫ САМИ! Когда Гитлер начинал поход, он не знал что у нас есть Т-34 и много чего, так ещё мы много чего придумали по ходу войны....Сейчас та же ситуация, только мы немножко поднимаем подол шинели для демонстрации кое чего.....
17
Владимир 2 года назад
"...вот лучше всех у нас ракеты и балет!" Я смотрю, ничего не меняется. Кроме оружия есть чем похвастаться?
38
Алексей Назаренко 2 года назад
И кто же так хочет напасть на бедную, несчастную Россию? Читаешь такой пост (а уж их в последнее время расплодилось, прям заказ какой-то)и всегда на мысль приходит анекдот с бородой про неуловимого Джо. А неуловимый потому, что никому и на@уй не нужен!
−191
Александр Прутян 2 года назад
Россия всегда побеждает Америку. В интернете.
38
Алексей Назаренко Илья Болдырев 2 года назад
Из серии "Сам дурак". И весь разговор. Это от скудоумия и безысходности только бывает.
93
ezgik Александр Прутян 2 года назад
А вспомнить историю-Россию НИКТО на колени не смог поставить,амерам срочно читать краткий курс истории России
133
rbb 2 года назад
..а может бахнем?!
..обязательно ,бахнем! Весь мир в труху!..но позже.
38
Max 2 года назад
После фразы "способностью поражать цели на расстоянии 400 километров с поразительной скоростью 17 тысяч километров в час" можно больше не читать...Это как новый авианосец водоизмещением 15000 тонн на 100 самолетов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−300
alex_nlv 2 года назад
Продолжайте себя успокаивать. Конец россиюшки уже близок. Начинайте учить мову.
−25
Denis Dick alex_nlv 2 года назад
Ты прав конец , это всегда начало чего-то нового!!! Например ЕРС(Евразийская Российская Федерация)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace alex_nlv 2 года назад
Мову ? ты наркоман чтоль ?
35
egor 2 года назад
сыте америкосы
10
Олег 2 года назад
Мне всегда было интересно, а что будет если систему ПВО забрасывать ложными целями - допустим старыми крылатыми ракетами или виртуальными целями для РЛС: 1 - мы увидим место расположение систем ПВО, 2 - в наличии готовых к пуску не так уж много ракет, когда нибудь они закончатся, а перезарядка - трудоемкая и время затратная работа. Далее пока перезаряжают ЗРК уничтожаем РЛС и пусковые установки. Как из такой ситуации выходят военные?
110
Vova Racer777 2 года назад
А в России не любят "осваивать" военные бюджеты?...
433
Михаил 2 года назад
Как хохлочуркам то припекло, смотрю
Показать ещё 57 комментариев (из 224)