Наболело....Товарищ генерал!!! (2 фото)

33019
2

Сотрудник полиции Москвы обращается к генералу Якунину Анатолию Ивановичу с наболевшими проблемами, в надежде, что его голос услышат...

Источник: www.prof-police.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
338
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338 комментариев
−1
Ольга Андреева 2 года назад
А я хочу сказать спасибо этому сотруднику, за смелость и правду!!!!
55
родион 2 года назад
На днях получил форму! Дома еще раз померил, всей семьей поржали. Сегодя еду покупать нормальную. Половину зарплаты оставлю в магазине.
2
Евгенией 2 года назад
Не нравится увольняйся нахер, чё ныть то? Я вот вообще в тех. поддержке работаю, сижу 24 часа на [мат] стуле без спинки и что? Когда дело доходит до зарплаты в легкую могут снять пару тройку тысяч с премии с формулировкой: Ну не помню за что, ты там что-то накосячил. Целые сутки слушаю нытьё конченных дебилов о том что у него в компьютере крутиться колесико, или не работает почта, или не включается интернет потому, что монитор стал темный. А так же как лично мне в руки абоненты платят огромные 450 рублей в месяц, и что если я им не помогу они сломают мне хребет [мат](дословно) И после 24 часов издевательств от [мат] абонентов(не всех конечно, попадаются приличные люди) приходит начальство и начинает делать то же самое. Твоя работа рай, запомни это. Кстати у меня зарплата от 13 до 15 тысяч в месяц.
219
Иван 2 года назад
как в тему... сам 9,5 лет работаю в "этом", сейчас в отпуске, осталась неделя. завтра иду на работу и увольняюсь. я е**л этот дурдом и скотское отношение. ни выходных, полное попечение бездельников и рабство работающих, гонка за показателями и договорные преступления, отчеты на 20 листах/дублирующие справки/доклады об отчетах/справки сколько докладов, непрерывное осознание бесполезности и никчемности выполняемых в авральном порядке бумажек. бумаги составляются по принципу важнее количество чем качество. а как еще, когда за месяц до 30-40 просто одних отчетов и справок придумали, еще и своим службам на местах не мало. отчеты заполняются произвольно, "тут 7, тут 12, тут 7, нет, семерок многовато становится, лучше 9".. а потом министр с умным видом гонит всю эту статистику о правопорядке в стране... последние годы только и мечтаю об увольнении. пока держало "на что содержать семью", но теперь и это даже не удерживает. найду на что, миллионы людей как-то живут и я проживу. а эту шарашку в нынешнем состоянии и создавших ее реформаторов хочу от всей души проклясть. уроды, во что превратили эту работу...
рассказывать про этот дурдом и идиотизм его обитателей можно долго, но надоело уже. к черту. за фасадом красивой формы и лозунгов только гнилое болото с упырями.
128
morgue99 Иван 2 года назад
чувствую накипело
а зачем ходить? почта наше все)) рапорт о расторжении контракта в адрес работодателя с уведомлением, уклоняются от получения их проблемы - государство оплатит, бобров попинают
можно конечно и секретарю под подпись отдать.. и считаем 14 дней, на больничном самый верный вариант

как выписку и трудовую отдали , вдогонку заявление с отказом от посещения служб мвд с обходным листом, сразу
при желании можно и ксиву и знак похерить ))) и ничего не будет
ксиву\знак до увольнения забрать нельзя, а после уже не сотрудник и тебя вообще ничего не касается
128
morgue99 batyakr 2 года назад
про ИВР не забываем ))
287
Alexandr 2 года назад
Подписываюсь под каждым словом. Сам из пожарной охраны. Единственное, что хочу добавить - справедливости требовать бессмысленно, так как наверху это понятие имеет какое-то иное значение, не понятное людям, занятым непосредственно работой.
486
werewolf68 2 года назад
Поддерживаю данный пост проработал в полиции 8 лет последний год работал с графиком сутки двое,что является нарушением трудового законодательства,на мой вопрос про оплату переработанного времени отреагировало начальство просто ну ты же видиш нет людей ну потом дадим отгулы.На моё желание перевестись в другое подразделение на рапорте тупо поставили (НЕ СОГЛАСЕН)после этого начали душить по работе.С видом иш ты какой умный против нас полез.В итоге поставили условие либо сам по собственному либо по статье.И это нормально.А по теме посчитайте сколько было раньше замов в территориальных отделах (Заместитель по тыловому обеспечению,Заместитель по работе с личным составом,Начальник МОБ.Нач.штаба,Нач СКМ).А сейчас (Зам по общим или свободный зам.Нач полиции,Нач.МОБ,Нач дежурной части,Нач штаба,Нач участковых,Нач по РЛС,Нач СКМ,Нач Тыла.Вот убейте меня не пойму на фига нужны тупо получающие зарплату и довольно таки не плохую с так как звание всех замов от майора и выше,такие замы ЗАМ по Общим,Нач полиции,Нач дежурной части,Нач участковых.
41
Тимур werewolf68 2 года назад
в МВД проблемы с грамотностью(
77
Виктор 2 года назад
Эта болезнь не только в полиции. В энергетике то же самое.
2
Игорь Голованов Виктор 2 года назад
Подтверждаю про энергетику!
287
Alexandr vita-agent 2 года назад
Люди хотят не задницу греть, а просто работать по-человечески.
153
vina Alexandr 2 года назад
Верите, в то что пишите?
97
Safar 2 года назад
а Михаил Петрович- это кто?
97
Safar 2 года назад
так везде и у нас тоже!
Показать ещё 79 комментариев (из 315)