11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Наболело....Товарищ генерал!!! (2 фото)

33063
2

Сотрудник полиции Москвы обращается к генералу Якунину Анатолию Ивановичу с наболевшими проблемами, в надежде, что его голос услышат...

Источник: www.prof-police.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
−1
Ольга Андреева 3 года назад
А я хочу сказать спасибо этому сотруднику, за смелость и правду!!!!
54
родион 3 года назад
На днях получил форму! Дома еще раз померил, всей семьей поржали. Сегодя еду покупать нормальную. Половину зарплаты оставлю в магазине.
2
Евгенией 3 года назад
Не нравится увольняйся нахер, чё ныть то? Я вот вообще в тех. поддержке работаю, сижу 24 часа на [мат] стуле без спинки и что? Когда дело доходит до зарплаты в легкую могут снять пару тройку тысяч с премии с формулировкой: Ну не помню за что, ты там что-то накосячил. Целые сутки слушаю нытьё конченных дебилов о том что у него в компьютере крутиться колесико, или не работает почта, или не включается интернет потому, что монитор стал темный. А так же как лично мне в руки абоненты платят огромные 450 рублей в месяц, и что если я им не помогу они сломают мне хребет [мат](дословно) И после 24 часов издевательств от [мат] абонентов(не всех конечно, попадаются приличные люди) приходит начальство и начинает делать то же самое. Твоя работа рай, запомни это. Кстати у меня зарплата от 13 до 15 тысяч в месяц.
219
Иван 3 года назад
как в тему... сам 9,5 лет работаю в "этом", сейчас в отпуске, осталась неделя. завтра иду на работу и увольняюсь. я е**л этот дурдом и скотское отношение. ни выходных, полное попечение бездельников и рабство работающих, гонка за показателями и договорные преступления, отчеты на 20 листах/дублирующие справки/доклады об отчетах/справки сколько докладов, непрерывное осознание бесполезности и никчемности выполняемых в авральном порядке бумажек. бумаги составляются по принципу важнее количество чем качество. а как еще, когда за месяц до 30-40 просто одних отчетов и справок придумали, еще и своим службам на местах не мало. отчеты заполняются произвольно, "тут 7, тут 12, тут 7, нет, семерок многовато становится, лучше 9".. а потом министр с умным видом гонит всю эту статистику о правопорядке в стране... последние годы только и мечтаю об увольнении. пока держало "на что содержать семью", но теперь и это даже не удерживает. найду на что, миллионы людей как-то живут и я проживу. а эту шарашку в нынешнем состоянии и создавших ее реформаторов хочу от всей души проклясть. уроды, во что превратили эту работу...
рассказывать про этот дурдом и идиотизм его обитателей можно долго, но надоело уже. к черту. за фасадом красивой формы и лозунгов только гнилое болото с упырями.
128
morgue99 Иван 3 года назад
чувствую накипело
а зачем ходить? почта наше все)) рапорт о расторжении контракта в адрес работодателя с уведомлением, уклоняются от получения их проблемы - государство оплатит, бобров попинают
можно конечно и секретарю под подпись отдать.. и считаем 14 дней, на больничном самый верный вариант

как выписку и трудовую отдали , вдогонку заявление с отказом от посещения служб мвд с обходным листом, сразу
при желании можно и ксиву и знак похерить ))) и ничего не будет
ксиву\знак до увольнения забрать нельзя, а после уже не сотрудник и тебя вообще ничего не касается
128
morgue99 batyakr 3 года назад
про ИВР не забываем ))
297
Alexandr 3 года назад
Подписываюсь под каждым словом. Сам из пожарной охраны. Единственное, что хочу добавить - справедливости требовать бессмысленно, так как наверху это понятие имеет какое-то иное значение, не понятное людям, занятым непосредственно работой.
487
werewolf68 3 года назад
Поддерживаю данный пост проработал в полиции 8 лет последний год работал с графиком сутки двое,что является нарушением трудового законодательства,на мой вопрос про оплату переработанного времени отреагировало начальство просто ну ты же видиш нет людей ну потом дадим отгулы.На моё желание перевестись в другое подразделение на рапорте тупо поставили (НЕ СОГЛАСЕН)после этого начали душить по работе.С видом иш ты какой умный против нас полез.В итоге поставили условие либо сам по собственному либо по статье.И это нормально.А по теме посчитайте сколько было раньше замов в территориальных отделах (Заместитель по тыловому обеспечению,Заместитель по работе с личным составом,Начальник МОБ.Нач.штаба,Нач СКМ).А сейчас (Зам по общим или свободный зам.Нач полиции,Нач.МОБ,Нач дежурной части,Нач штаба,Нач участковых,Нач по РЛС,Нач СКМ,Нач Тыла.Вот убейте меня не пойму на фига нужны тупо получающие зарплату и довольно таки не плохую с так как звание всех замов от майора и выше,такие замы ЗАМ по Общим,Нач полиции,Нач дежурной части,Нач участковых.
41
Тимур werewolf68 3 года назад
в МВД проблемы с грамотностью(
78
Виктор 3 года назад
Эта болезнь не только в полиции. В энергетике то же самое.
2
Игорь Голованов Виктор 3 года назад
Подтверждаю про энергетику!
297
Alexandr vita-agent 3 года назад
Люди хотят не задницу греть, а просто работать по-человечески.
199
vina Alexandr 3 года назад
Верите, в то что пишите?
97
Safar 3 года назад
а Михаил Петрович- это кто?
97
Safar 3 года назад
так везде и у нас тоже!
225
Виктор 3 года назад
От себя дополню. Зп сержантов колеблется от 23 до 28 т.р. Офицер получает от 32 и выше в зависимости от стажа, надбавок и т.д. Зато отменены квартальные премии, 13-я з\п и бесплатный проезд в отпуск. Вот вам и повышение. 3 года назад я еще согласен, а сейчас все это повышение инфляция сожрала. А вот те товарищи, что сидят в управлениях, тем конечно же проще. Прислал на землю бумажонку- извольте исполнять и нее@ет. 3 года назад под конец года нам дали премию по результатам работы за год- 50 тыров, за вычетом налога- 43,5. 2 года назад- 10, в декабре 2014- 5 т.р. Зато себя управленцы не обидели. Те бумагомараки, сидящие в управлениях 50-ти летние старцы, имеющие опыт, нет, не тот опыт, помогающий раскрывать преступления, а опыт по прикрыванию своей задницы, они так и будут сидеть на своих местах до последнего, ибо так тут устроено, чем дольше работаешь и чем выше должность тем больше зп, и тем меньше хочется на пенсион. Был у нас один руководитель, который пришел и произвел внезапную ротацию. Так и пробыл он год с небольшим. И еще, нигде в мире нет бесправнее полицейских, чем в России, и прав автор- главный аргумент руководства- за тобой очередь. В Москве и других крупных городах работу еще можно найти, а в регионах такой зп на гражданке нет и в помине. Так что сиди и помалкивай, а то вычислят по ip и загремишь под фанфары-)) Теперь это проще простого. Формулировка будет - в связи с утратой доверия. И ни один суд не восстановит-))
13
Андрей Чижиков Виктор 3 года назад
Все же сейчас на много легче. Я начинал службу в 1994 г. Зарплату видели что говорится по "праздникам" и была она " кошкины слезы" не такая как сейчас. Более менее наладилось с 2000 г. А с бензином и бумагой всегда плохо было. А мужика реально сожрут - разговор всегда был коротким - не нравится в сельское хозяйство.
225
Виктор Андрей Чижиков 3 года назад
Зп норм была в 1991-1993, когда милиция была нужна, для защиты страны в не простое время. У нас говорили и в сельское хозяйство, и в народное хозяйство. А еще говорили "Иванову лапти сплели"- то есть уволили-))
Показать ещё 77 комментариев (из 312)