Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Военная авиация России (20 фото)

25116
20

Подборка фотографий военной авиации России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
302
Илья 2 года назад
−28
armamen Коренной Сепар 2 года назад
Тупиковыми оказались агрегатами повторив судьбу дирижаблей. Впрочем о дирижаблях иногда вспоминают, так что кто знает...
−86
Sovetnik 2 года назад
Птицы смерти
445
Я 2 года назад
46
Александр 2 года назад
Типа нет.. Что вы в России агрессора то видите? Это наша оборонка от нато и их прихвостней...
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−28
armamen Александр 2 года назад
from clidon:
Про Макаревича уже нашёл, чтож это его мнение, которое я не разделяю. С другой стороны мы должны уважать соседей? Или подчинять своим интересам? Где то должна быть середина, и она точно не на штыках и аннексиях.
Украинцы, кстати, уже «выдавали кредит доверия» пророссийским политикам. Чем это закончилось известно.
Что касается школы "под инженерную базу(!)" США, то это просто пропагандистский вброс от Аксёнова. Американцы реально ремонтируют школы по «программе укрепления дружбы». Именно поэтому и тендер был открытый и
и не первый. До этого американцы так же зверски ремонтировали местную стоматологию, школу№22. Так что просто был информационный подогрев на злободневную тему.

В нынешней "посткрымской" ситуации Украина будет больше интегрироваться с НАТО и Европой и вооружаться и вооружаться… Лёгкой прогулки через пару лет может и не получиться. Соответственно придётся терпеть
увеличение иностранных сил в регионе. Не всё можно решить тупой силой и барабаном кулака по столу. Например, никаких парадов в Нарве с участием военной техники НАТО в прошлом не было. А теперь есть и ничего не поделаешь.
−28
armamen Александр 2 года назад
Конечно, я обязан работать под разными никами как и любой агент Госдепа. А если серьёзно, то вопросы к администрации фишек, которые для «оптимизации» работы ресурса решили, что те, у кого отрицательная (меньше 200 карма), не имеют возможности к комментариям (кроме там каких то отбросных разделов). Пришлось завести новый аккаунт.
В нынешних условиях американцы, думаю, и фантика нам теперь бесплатно не передадут, времена улыбок закончились, а ещё недавно мы на государственном уровне не отказывались от помощи. Что касается школ и библиотеки, их подключили далеко не сейчас, а в 2003м году (через фонд небезызвестного Сороса). Абсолютно бесплатно и оплачивали трафик года два-три. Это были долгосрочные вложения , видимо из расчёта на положительный политический эффект. Так же как и в Крыму. Ничего удивительного в этом не вижу, тем более что информация эта несекретная и всем интересующимся открытая.
«Терпеливо объяснять» в данном случае для меня нормальный стиль разговора. Конечно так сложнее, тут нужно думать, но разве не для этого люди общаются? Если же этого не хочется, можно и просто сказать “До свидания» и обойтись без демонстрации гоп-наречия.
Я не знаю, как лично вас прокатили американцы с Горбачёвым-Ельциным, я их 25 лет назад в толпах народа требующих колбасы и прочие блага не видел. Тогда энтузиазм был такой, что янки должны были вжаться в стену, чтобы их не раздавила толпа требующая «жить по новому».
Что касается, «поганая страна которая вот вот нас захватит»… США угрожали России? Может, не давали ей торговать, получать опыт (производственный, научный), не продавали-покупали оборудование, технику? Конечно, довести себя до антизападной истерики можно сейчас с полтычка (благо трений хватает), но головой то тоже нужно соображать.
О «быстрой войне» малой кровью, на чужой территории Россия грезила не раз. То мы «хлипких» япошек к ногтю – закончилось поражением , то немчуру (какой был патриотизм и ненависть к Германии в 1914м, сейчас до этого далеко) – закончилось революциями, то «Думали мы нищи, а у нас танков тыщи!» - закончилось 27 миллионами трупов, то афганских «мужиков в широких штанах» парой вертолётов разгоним… Поэтому я бы не стал наслаждаться иллюзиями. Хочется вести себя как агрессор, нужно думать о последствиях.
Если же вы просто завидуете, США и их имперским амбициям, а так же мечтаете понаделать сотни тысяч трупов во имя этого светлого момента, то будьте готовы и к тому, что нас, как и США не все и не везде будут «любить». Даже совсем наоборот. Но будут бояться, как агрессоров. Что тоже не всегда замечательно, но возвращает нас к началу нашей беседы.
−28
armamen Александр 2 года назад
Я не спорю, что тот же Сорос это не по доброте душевной, хотя определённая степень филантропии тут всё равно присутствует. Скажем так – это были фундаментальные вложения в будущее, людей из США, которые желали видеть Россию либерального толка. Так сказать, долговременные вложения. Собственно именно по этой же причине мы так же абсолютно бесплатно строили в Азии-Африке заводы, только уже от лица государства. Ради того, чтобы тамошние ребята топали по дороге вымощенной… в общем социализма. Но, как бы то ни касалось неоднозначной личности Сороса, никто в здравом уме не стал бы обвинять его в подготовке интернет соединений в библиотеках на Урале, для того, чтобы там сели американские военные.
Ельцин не удивил меня только потому, что был донельзя деструктивен даже для моих невооружённых глаз (тем более он у нас тут по близости немного руководил), тут стоит только выйти из толпы и посмотреть сбоку. Причём сейчас даже смешно, смотреть, как полощут Горбачёва, а Ельцин и его команда, вроде в тени. И «интердевочки» тут хоть и пришлись ко двору (ведь они появились, как и комплекс неполноценности, отнюдь не на ровном месте вдруг), но страна развалилась не от них. И уж точно не Навальный (уж, коль о нём упомянули) основная угроза единству и неделимости России? Скорее всего, даже наоборот.
90-е годы, это годы после революции, годы полного опустошения духовного и физического. Хотел бы повторения того времени? Нет. Хотел бы я возврата к капиталистическому варианту СССР, какой по видимому строят сейчас в Кремле – нет. Хотел бы новой холодной войны, во имя… а во имя чего кстати? У нас есть, какая-то новая идеология? Нет. Есть, какая-то новая экономическая модель? Нет. Фактически самой сложной культурологической проблемой является… проблема сексменьшинств-морали! Ну ещё как бы мы ещё против радикального атеизма (хватаемся за церковь, дабы она укрепила власть) и за ограничения свободы слова, религий и против толерантности, хотя на самом деле в реальности вполне себе за неё.. В общем поменьше личных прав, свобод и либерализма. Побольше консерватизма и малоконтролируемых обществом вертикалей власти.
Разумеется мы (народ, элита) недовольны тем, что потерпели поражение в Холодной войне, это понятно и глухослепому. Да хочется реванша и это веяние не вчерашнее, а с середины 90-х, когда у толпы забрали миску, но обрезали цепочку. Отсюда и вылезла Грузия, а затем и Крым. Нам хочется побед, побед быстро и сейчас. И вы, своими словами, только подтверждаете тезис «Крым – это поход за уважением!». Нам по большому счёту плевать на каких-то арабов, плевать на мировой рынок, акции. Это вопль – «Мы не хуже! И мы сами по себе хозяева!».
Да, немножко перегнули палку, да пролилась кровь, но разве это важно когда целый народ требует себе «места под солнцем» <C>? Хочет лопать не Маки, а «полезные» блины. Покупать не айфоны, а «спутники-йотафоны», ездить не на «тойотах», а на «Лада…. Ой нет, тут не тот пример. )
Что нам, какие-то надуманные международные нормы? Мы всем выкладываем на стол, то, что у нас есть – а именно оружие (и ага ядерное!) и военную силу. Ибо с остальным у нас всё уже не так замечательнои это хорошо показал последний год.
И всё было бы хорошо, но, как известно, за всё нужно платить. И если ты вместо хода на шахматном турнире переворачиваешь доску и бьёшь противника по лбу, то шахматисты испугаются. И может даже зауважают из страха. Но вот участвовать на прежних условиях уже не дадут и из клуба выгонят. И не факт, что получится вступить в клуб, игры Го на равных.
И да как вы считаете, почему рубль до сих пор не первостатейная денежная единица? Почему российские ВУЗы не на первых строчках рейтингов?

PS. У меня есть знакомый «рабочий пенсионер». Он бывший моряк (срочная), электрик-бригадир, читает газеты, смотрит телевизор и обеими руками за Россию и наподдать пиндосам паганцам натовцам. Не алкаш ни разу, но курит (вроде) каноничный «Беломор». По всем политическим вопросам он высказывается «как учили», с резким напором. Не приемлет либерастов, педиков, доллары («никогда не имел и не хочу!»). И ещё у него в его возрасте есть относительно малолетний поздний сын, в которого он вкладывает деньги. Когда я узнал сумму, то был несказанно удивлён - зачем тратить столько денег на репетиторов английского?! На что получил короткий ответ «Ну у нас с мамкой мечта, что он потом переедет в Канаду или США. Пусть поживёт в НОРМАЛЬНОЙ стране!».
46
Александр 2 года назад
Их появление над любой левой страной означает Пипец нескольким городам... Причем полный.... Пусть боятся....
302
Илья Борис 2 года назад
в 2008 дала просраться грузинам
Показать ещё 44 комментария (из 178)