Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

Россия.Край земли. Полуостров Гамова (20 фото)

412
20

Впервые полуостров был описан экипажем фрегата «Паллада» в 1854 году и назван в честь члена экипажа – гардемарина Д.И.Гамова. Гардемарин Гамов Дмитрий Иванович принимал участие в гидрографическом описании побережья Кореи и побережья к северу от залива Посьет. Именно Гамов первым заметил мыс, который и был назван его именем - мыс Гамова, крайнюю юго-восточную точку полуострова. Подробное описание полуострова проведено в 1862 году участниками гидрографической экспедиции Бабкина В.М.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
2
y2tooo 2 года назад
Живу во Владике, каждый год езжу туда отдыхать. И мне не приятно видеть это здесь!!!! Отношусь к этому посту, как к рекламе. И мне не хочется чтоб в это красивое место прибывал народ и засерал морской заповедник и всю территорию Гамова... Хватит своих чуханов, западные пусть у себя срут