Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

683
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
21
GavRick 2 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..
−166
Майла 2 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?
335
Vova 2 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.
375
Айбек 2 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных
375
Айбек exklusiv 2 года назад