Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

699
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
22
GavRick 3 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..
−166
Майла 3 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?
335
Vova 3 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.
270
Айбек 3 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных
270
Айбек exklusiv 3 года назад