10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

685
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
21
GavRick 2 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..
−166
Майла 2 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?
335
Vova 2 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.
375
Айбек 2 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных
375
Айбек exklusiv 2 года назад