Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Письмо ректору СПбГЭУ от выпускницы (1 фото)

824
1

Письмо ректору Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов И.А.Максимцеву

Источник: anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−26
e1348326 2 года назад
А мне потом этих 6лRдей по всему СУБОРДИНАЦИОННО ЧУЖОМУ планово-экономическому департаменту отлавливать и на реалии нашего бизнеса перевоспитывать... А когда дело доходит до безысходности, то выгонять залетную ТПшку приходится через исполнительного директора конторы на 10 тысяч человек, вот ему больше всего в штате такие выпускницы нужны.
−26
e1348326 DroN 2 года назад
>это к бухгалтеру вопрос, экономист этим не занимается.
Это собирается совещалово в составе бух по налогам, главбух и начальник планового, и пока к общему мнению не придут - охрана их даже в туалет не выпускает. По-другому эту порнографию за разумное время не разгрести.

>Печаль-беда. Знания получила, пользоваться ими не умеет. Виноват ректор
Что ТПшка не понимает разницу между ценой и себестоимостью? Такого ректора, допустившего такую необразованность, надо вешать на прямой кишке, выдранной из выпускницы вместе с содержимым. Доходы с расходами отличает даже предмет с интеллектом зубной щётки: одно в рот, другое изо рта.

И это только на самый первый взгляд.
−3
Неизвестно 2 года назад
А еще было очень смешно, когда устроилась на практику на 5 курсе и приставала к преподавателям на семинарах и лекциях с простейшими понятийными вопросами, с которыми столкнулась на работе в первую же неделю, а преподы мне из книжки говорили заученные определения)))) потому что теоретики они, не представляют, как в жизни все работает. А училась в Плешке.
−3
Неизвестно 2 года назад
Как же Вы правы! Подписываюсь под каждым словом! У меня ровно такая же ситуация, открыла недавно ИП и столкнулась с теми же самыми проблемами!
485
travkin Елена 2 года назад
мягко сказано про оценки
485
travkin Kolovrat 2 года назад
А что лично вы сделали, для улучшения положения? Критики написать можно целые тома, а вот реально побороться с системой не каждый может, только ворчать умеете.
485
travkin Kolovrat 2 года назад
Из эгоистических побуждений не стоит критиковать, вы же "лучше"
485
travkin Kolovrat 2 года назад
Признаться надо, не эгоист, возможно чего то не понимаю, но "кто первый надел белый халат, тот и доктор"
485
travkin 2 года назад
Каждый человек меряет мир со своей колокольни и к сожалению многие хотят только перепродать, называя это работой... Прискорбно, что в обществе потребителей никто не хочет именно работать - что-то производить, тем самым укрепляя позиции своей страны. Кстати высшее образование не добавляет интеллекта, об интеллигентности вообще можно промолчать в данном конкретном случае. Жаль учителей, которым приходиться учить подобных хапуг.
223
Викуля Борисова 2 года назад
А я с девушкой согласна. У нас в финансовой академии краткосрочен вел абсолютно гениальный преподаватель. Который сам разрабатывал теории и формулы- вот это было очень интересно и познавательно и заставляло думать шире. На информатике - спасибо продвинутого дедуле научили пользоваться всеми формулами экселя. Основы бухгалтерского учета давались по факту годов 80. Ничего общего с реальностью. Банковское дело и кредиты тоже был умопомрачительный преподаватель. Много чего вынесла и поняла. И вы все не правы, если скажете, что от преподавателя ничего не зависит. Студенты не знают чего они не знают и основная задача преподавателя вуза показать им чего они не знают и дать направление. У меня два красных диплома. Но то, что я получила в качестве знаний на практике, или задавала вопросы, общалась не только с преподавателями но у студентами практиками, вот это- бесценно.
Показать все 7 ответов
74
oleg_z zulu0 2 года назад
имхо - Вы не с той стороны смотрите. Истина в Вашем утверждении есть, но в то же время, девушка писала про ее желание почерпнуть знаний, которые дают в ВУЗе, а знаний, как таковых, там нет, либо они устаревшие. Многие желают учиться и развиваться, но не знают в какую сторону. ВУЗ должен давать это направление, а тут вышло совсем все иначе. Задан был неверный курс.
74
oleg_z zulu0 2 года назад
я не говорю, что все неправы. я сам выучился на экономиста и прекрасно представляю о чем идет речь. Она смогла написать письмо с анализом, она работу нашла (все, конечно, под большим вопросом, никто не проверит), соответственно, знания отчасти ей пригодились. Вопрос, повторюсь, в другом. Именно того, что пригодится "вот прям здесь и сейчас", она и не получила. Науки, проверенные технологии, которые остаются актуальными многие годы - вне критики. Не сравнивайте, пожалуйста, разные вещи.
74
oleg_z zulu0 2 года назад
да, и это верно, принципам и навыкам. тогда ей на каменоломню верный путь. вот тут долбить, вот сюда класть. когда касается вопрос актуальности и ответственности за правомерность и правомочность, поверьте, будет спрос только с нее, а не с бригадира ее, который указал куда класть и что долбить.