Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Как земля таких уродов терпит? (3 фото)

1113
3

В Первоуральске кот Семен получил два выстрела в голову, но выжил

Метки: изверги  кот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
67
ЕвгенийЖданов 3 года назад
Да, жалко котика, кому он мог навредить?! Или это новый вид выродков, который собак травит и в кошек стреляет...
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
С одной стороны - надо на чём-то тренироваться, если уж обзавёлся арбалетом.
С другой стороны - котов мне принципиально жалко.
Вот голубей - как-то не жалко. Ворон - тоже.
ЗЫ: а вообще-то, если забыть про кота, то сам факт стрельбы в населённом пункте вне специально отведённых для этого мест - может довольно дорого стоить. Если притянут статью 20.13 КоАП РФ, то до пятидесяти тыров.
454
Alexander Alexandrovich Артем 3 года назад
По сабжу - арбалет пистолетной компоновки был, судя по стрелам (болтам, дротикам). У него, судя по отзывам, 15-20 метров - потолок возможностей для прицельного выстрела. Не всякая лесная животина на такую дистанцию подпустит.
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
Бугога, мозг не повреждён! Неудивительно
−105
Мультяшка SB 3 года назад
Вот ты ж тварина мерзкая! Закрой свой хавальник и не вылазь на свет божий, чудовище моральное.