Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Профессия - Телохранитель (8 фото)

1042
8

Телохранитель ,человек , охраняющий жизнь какого-нибудь высокого лица, преимущественно монарха.
По мнению экспертов, даже один телохранитель в состоянии уберечь клиента от неприятностей, если он - профессионал. Задача усложняется, если за бизнесменом охотятся профессиональные киллеры.

Но и в этом случае клиента можно надежно "закрыть" от убийцы, хотя это и потребует слаженной работы целой команды хорошо подготовленных специалистов, применения первоклассных технических средств и будет стоить больших денег. Не всем по карману содержать 10-20 охранников, потому бизнесмены в странах СНГ и Восточной Европы обходятся чаще всего двумя-тремя телохранителями.
Обычно бизнесмены сами выбирают себе охранников, поэтому надо, чтобы они ориентировались в проблемах, связанных с "bodyguard" - "охраной тела". Для этого следует в первую очередь развеять несколько распространенных мифов о телохранителях.

Реклама
×

Источник: molomo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария