Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Зачем в СССР были нужны кинотеатры (48 фото)

2912
48

Как-то, в одном ЖЖ-сообществе, мне попался пост, смысл которого заключался в том, что автор не понимал, зачем в СССР были нужны кинотеатры. Он даже два раза пробовал сходить в кино и ему не повезло. И я решил вспомнить, а что мы смотрели в кино в 70-80-е. Я конечно мог просто сделать отсылку на свои посты о лидерах советского кинопроката, но это было бы не совсем честно – далеко не все фильмы из того списка я смотрел.


Я не скажу, что поход в кино был праздником, но при этом это было не совсем банальное действо. В кино мы ходили с родителями, в кино мы ходили с классом, в кино мы бегали с друзьями по выходным (на детский сеанс за 10 копеек). В конце концов, в кино мы убегали с уроков (вместо геометрии или физики)
А ещё у нас был передвижной кинотеатр – автомобиль, приезжающий во дворы, в будке которого был экран со скамейками
И фильмы, которые мы там смотрели, были замечательные.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
460
vodynoi73 2 года назад
большинство иностранных фильмов.
Показать ещё 15 комментариев (из 16)