Фукусима 4 года после катастрофы (22 фото)

16932
22

11 марта 2011 года на атомной электростанции в Фукусиме в результате цунами произошла серьезная авария, последствия которой не удалось устранить до сих пор. 100 тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома. Миллиарды долларов пошли на программы помощи и очистки загрязненного радиацией района. Давайте посмотрим, как выглядит Фукусима 4 года после катастрофы.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
154
Илья Степанов Gad 2 года назад
Они как реактор остужали океанской водой и сливали её обратно и п-о-х, так и мешки затопят где-нить. Будут они хоронить, как же.
95
Максим Пашанин 2 года назад
Когда в СССР в Чернобыле произошла техногенная катастрофа, японские газеты рисовали карикатуры и называли нас тупыми обезьянами, которые не умеют обращаться с атомной энергией. На просторах интернета есть эти снимки газет. Вот видимо Бог их и наказал за такое глумление над чужой бедой. Сами японцы вопреки распространенным мнениям об их исключительности не смогли построить нормальные самолеты, оружие,ядерную энергетику. Все что они могли - заимствовать и модернизировать. Но есть конечно и положительное - у них хорошие и дорогие кухонные ножи и фотоаппараты.
−617
clidon Максим Пашанин 2 года назад
Не болтайте чужие глупости. Я понимаю откуда растут ноги, но всё же стоит иметь и свои мозги.
95
Максим Пашанин clidon 2 года назад
А вы попробуйте огульно не выражаться и найти в интернете то, о чем я написал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
332
Александр Волошин 2 года назад
Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация!
332
Александр Волошин 2 года назад
Извините, если я кого то обидел! Пардон)
168
KOHb9IK evenSeven 2 года назад
Читал не давно, что они еще лет 40 будут чистить все там, если конечно устранять утечки радиации...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
283
raiders 2 года назад
Когда произошла трагедия в Чернобыле, в Японии вышла статья (выкладывалась либо тут, либо на каком то ещё ресурсе) в которой гордые японцы сравниваю русских с дикарями которым дали ядерные технологии. Когда в Японии произошла трагедия (насколько я помню, в своё время у японцев был выбор между нашими ректорами и американскими, выбрали американские) и произошёл взрыв на станции (собственно взрыв был практически идентичным чернобыльскому), наши специалисты, которые участвовали в ликвидации ЧАЭС предложили помощь, так как у нас уже имеется опыт в таких делах, но японцы отказались, посчитав что они сами справятся. Итог их самонадеянности на лицо. А когда на каком то из японских форумов была выложена сканированная страницы той статьи, японцы начали возмущаться что кощунство, издеваться над их трагедией. Вообщем. Япония очень "гордая"и самонадеянная страна, которая не примет помощи от гайдзинов (чужаков), и по этому уже 4 года она расхлёбывает последствия аварии.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
119
Андрей 2 года назад
Какие они все таки молодцы, сплоченные!!!
Показать все 10 ответов
−3
Григорий Фомин Dima 2 года назад
а ведь ты дима [мат] хахлятский
396
Dima Григорий Фомин 2 года назад
с о с и выродок
Показать все 6 ответов
396
Dima Сергей 2 года назад
а куда с Чернобыля увезли ? Там же захоронили.
Показать ещё 49 комментариев (из 55)