Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

Сорок килограммов тому вперёд (1 фото)

939
1

Из-за проблем с щитовидной железой я за пару лет сначала потолстела чуть ли не вдвое, потом обратно похудела. И вот кто меня за это время задолбал — так это люди, зацикленные на чужом весе.

Я была девушкой среднестатистического размера М и столь же среднестатистического роста 170 сантиметров. Потом со мной начало происходить что-то странное. Ела примерно то же и столько же, что и раньше, но начала неуклонно увеличиваться в размерах.

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
41
smv 2 года назад
Я испытал, что-то похожее на Ваше повествование. И я рад за Вас, МОЛОДЕЦ! "Щитовидка" коварная штука. Поправился, врачи спрашивали насчет алкоголя, язык заплетался, глазки-пуговки, выше кистей волосы выпали, знакомые обходили стороной, и никто не знал, что со мной? Случайно, при осмотре, предложили сделать УЗИ. Гипотиреоз. Лечение и спортзал сделали свое дело (ну и я сам немножко ). Сейчас все почти Ок, только иногда задаюсь вопросом про Нашу медицину, ОНИ кто? Или им пофигу!?
323
kara-tabin2011 smv 2 года назад
Им по фигу !
3
Ильяс 2 года назад
ты сильнее некоторых мужиков
1
Loclay Loclay Viper 2 года назад
Думаю фотка выбрана в гугле просто - первая попавшаяся. Автор решил быть честным и указал источник фото. Вот и всё