Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Процесс приготовления этого блюда, мне напомнил сказку -Каша из топора (6 фото)

12202
6

Аппетитное блюдо из одной картофелины.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
4
Aleksei Gladkih 2 года назад
и потом ходим воооот с таким пердаком и вооооот с таким пузом
460
vodynoi73 2 года назад
хочу попробовать.
370
Центральный регион 2 года назад
Когда я маленький был и помогал бабушке вареники лепить, она говорила: "Из хороших продуктов дурак приготовить может, а ты попробуй вкусно приготовить из того что есть под рукой" - а она военные годы пережила.
Я это к тому, что заправить что либо из еды майонезом, сыром, кетчупом и т.п...... Для этого большого ума не надо, лишь проявляй фантазию) Но всё рано респект)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Гордый Олень 2 года назад
салоеды и тут
421
Нафаня 2 года назад
Спасибо большое! Порадую мужа)
193
Gеоrge 2 года назад
Помню рецепт, из менс хелса кажется. Очень хорош, когда нежданно нагрянули гости
Среднего размера четыре картофелины на пять-шесть минут в микроволновку.
После разрезать пополам, сверху немного масла, соли и черного перца.
По сути, обычная печеная картошка, но быстро и вкусно.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)