Почему власть хочет уничтожить единственного фермера в Раменском (29 фото)

6540
29

2014-й год выдался тяжелым для российской экономики, а 2015-й будет еще сложнее.
Введенные против России санкции, продуктовое эмбарго привели к резкому росту цен и закономерному выводу: если теперь нельзя ввозить продукты питания из-за границы, нужно производить свои. В связи с этим правительство России приняло мудрое решение - поддержать материально сельское хозяйство в целом и фермеров в частности, так как они пострадают в первую очередь - ведь даже минеральные удобрения подскочили в цене на 50%. Да и россияне пусть лучше едят отечественное мясо, а не привезенное с другого конца света, которое к тому же выращено на гормонах роста и антибиотиках.
Сколько именно денег правительство решило перечислить на развитие этой отрасли, я так и не понял: везде указываются разные данные, но суммы крайне внушительные.
Прошло несколько месяцев. Я снова встретился с Мариной Злотниковой, успешным фермером.
Она не испугалась сложившейся экономической обстановки и продолжает снабжать жителей окрестных деревень козьим молоком, птичьим мясом, яйцами.
Марина занимается и общественно полезной деятельностью. Вычищены два пожарных пруда в близлежащих деревнях, возле них оборудованы пляжные зоны.

Реклама
×

Источник: dervishv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
129
Сергей Орлов 2 года назад
Ого! А хозяйство-то с размахом!
Ну а на счёт продуктов, они вне конкуренции. Куда там Мираторгу и Приосколью - вот где гормоны и антибиотики, кушать невозможно!
Показать все 6 ответов
59
ПавелШубин 2 года назад
Менты твари, у них половина дел липовые, система мать её.
344
Борис ПавелШубин 2 года назад
Можно и так сказать.но в основном у них на дежурствах есть определённый план.вот и вытекают всякие липовые дела,штрафы,задержания.
136
vladbb 2 года назад
Сдается мне, что менты или администраторы района хотят поучавсвовать в распределении прибылей этого хозяйства! В России по другому не умеют.
194
Алексей 2 года назад
Тетя, рви всем попы!!! Народ хочет нормального молока!!!)))
114
Zver 2 года назад
все хотят поживиться за счет предпринимателей
240
Irruit666 2 года назад
Да Раменский район вообще песня! Пишущие тут хоть знают кто там всем рулит? Угадайте, да-да зажравшиеся бандиты, которые все еще в 90-е гг живут. Воробьев - по факту не делает ничего из того что обещает. Короче просто фермер не захотела делиться с кем-то и у этого кого-то рвется попа из-за этого. А вообще все печально у нас с предпринимательством.
267
Александр Irruit666 2 года назад
Блин,купил квартиру в Раменском р-н.
344
Борис Irruit666 2 года назад
Тот кто всем рулит,он же соответственно и доит всех.иначе город бы не образился.
282
Nom 2 года назад
Как сейчас популярно говорить - не все так однозначно! Эта дама в городе известна как активистка и представитель "оппозиции". Попадала к полиции и на московских митингах. Так что не думаю что дело просто в чиновниках козах и гусях.
47
Константин 2 года назад
вся фигня в том, что есть залёт с ментами...и ещё не известно кто виноват...а то что поддержка есть от государства - это точно...проверено лично!
Показать все 8 ответов
369
Фишкин jef 2 года назад
ЗА лупы это по твоей части!Ну пусть платят и "Деревья вырубать, пляжи захватывать, работягам недоплачивать и не давать отпусков, забивать на технику безопасности и санитарные нормы" ВСЕ ИМ ПРОСТЯТ!Ш мара ты продажная!
Показать ещё 23 комментария (из 23)