Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Почему власть хочет уничтожить единственного фермера в Раменском (29 фото)

6580
29

2014-й год выдался тяжелым для российской экономики, а 2015-й будет еще сложнее.
Введенные против России санкции, продуктовое эмбарго привели к резкому росту цен и закономерному выводу: если теперь нельзя ввозить продукты питания из-за границы, нужно производить свои. В связи с этим правительство России приняло мудрое решение - поддержать материально сельское хозяйство в целом и фермеров в частности, так как они пострадают в первую очередь - ведь даже минеральные удобрения подскочили в цене на 50%. Да и россияне пусть лучше едят отечественное мясо, а не привезенное с другого конца света, которое к тому же выращено на гормонах роста и антибиотиках.
Сколько именно денег правительство решило перечислить на развитие этой отрасли, я так и не понял: везде указываются разные данные, но суммы крайне внушительные.
Прошло несколько месяцев. Я снова встретился с Мариной Злотниковой, успешным фермером.
Она не испугалась сложившейся экономической обстановки и продолжает снабжать жителей окрестных деревень козьим молоком, птичьим мясом, яйцами.
Марина занимается и общественно полезной деятельностью. Вычищены два пожарных пруда в близлежащих деревнях, возле них оборудованы пляжные зоны.

Реклама
×

Источник: dervishv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
129
Сергей Орлов 2 года назад
Ого! А хозяйство-то с размахом!
Ну а на счёт продуктов, они вне конкуренции. Куда там Мираторгу и Приосколью - вот где гормоны и антибиотики, кушать невозможно!
Показать все 6 ответов
59
ПавелШубин 2 года назад
Менты твари, у них половина дел липовые, система мать её.
345
Борис ПавелШубин 2 года назад
Можно и так сказать.но в основном у них на дежурствах есть определённый план.вот и вытекают всякие липовые дела,штрафы,задержания.
217
vladbb 2 года назад
Сдается мне, что менты или администраторы района хотят поучавсвовать в распределении прибылей этого хозяйства! В России по другому не умеют.
194
Алексей 2 года назад
Тетя, рви всем попы!!! Народ хочет нормального молока!!!)))
114
Zver 2 года назад
все хотят поживиться за счет предпринимателей
248
Irruit666 2 года назад
Да Раменский район вообще песня! Пишущие тут хоть знают кто там всем рулит? Угадайте, да-да зажравшиеся бандиты, которые все еще в 90-е гг живут. Воробьев - по факту не делает ничего из того что обещает. Короче просто фермер не захотела делиться с кем-то и у этого кого-то рвется попа из-за этого. А вообще все печально у нас с предпринимательством.
267
Александр Irruit666 2 года назад
Блин,купил квартиру в Раменском р-н.
345
Борис Irruit666 2 года назад
Тот кто всем рулит,он же соответственно и доит всех.иначе город бы не образился.
309
Nom 2 года назад
Как сейчас популярно говорить - не все так однозначно! Эта дама в городе известна как активистка и представитель "оппозиции". Попадала к полиции и на московских митингах. Так что не думаю что дело просто в чиновниках козах и гусях.
47
Константин 2 года назад
вся фигня в том, что есть залёт с ментами...и ещё не известно кто виноват...а то что поддержка есть от государства - это точно...проверено лично!
Показать все 8 ответов
368
Фишкин jef 2 года назад
ЗА лупы это по твоей части!Ну пусть платят и "Деревья вырубать, пляжи захватывать, работягам недоплачивать и не давать отпусков, забивать на технику безопасности и санитарные нормы" ВСЕ ИМ ПРОСТЯТ!Ш мара ты продажная!
Показать ещё 23 комментария (из 23)