И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Тортик без выпекания "Золотая рыбка" (1 фото)

341
1

Торт без выпекания
Всем привет! Нам иногда хочется чего-нибудь сладенького, а делать готовить не хочется. Тогда этот рецепт для вас!!! Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для торта:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Сметана — 200 г
• Крекер — 300 г
• Ягода (или фрукты, я брала консервированный ананас)— 200 г
Сначала нам необходимо из брикета сливочного масла получить кашку. Для этого мы заранее достаем масло из холодильника и не на долго оставляем его при комнатной температуре на столе, чтоб оно стало мягким. Затем взбиваем его блендером.
Берем сметану с сахаром и добавляем в масло, взбиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем ананасы и крекер и тщательно все перемешиваем. Ананасы все не высыпаем, оставим немного для украшения торта.
Выкладываем торт в форму, в которой он будет застывать в холодильнике. Но прежде чем выложить торт, дно формы нужно застелить пищевой пленкой.
Накрываем сверху пленкой и приминаем руками. Ставим в холодильник на 2,5 часа.
Торт застыл, выкладываем его на плоскую тарелку и украшаем. Торт из крекеров готов. Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
2
Александр 2 года назад
Честно? Я смотрел на сиськи.