Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Тортик без выпекания "Золотая рыбка" (1 фото)

349
1

Торт без выпекания
Всем привет! Нам иногда хочется чего-нибудь сладенького, а делать готовить не хочется. Тогда этот рецепт для вас!!! Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для торта:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Сметана — 200 г
• Крекер — 300 г
• Ягода (или фрукты, я брала консервированный ананас)— 200 г
Сначала нам необходимо из брикета сливочного масла получить кашку. Для этого мы заранее достаем масло из холодильника и не на долго оставляем его при комнатной температуре на столе, чтоб оно стало мягким. Затем взбиваем его блендером.
Берем сметану с сахаром и добавляем в масло, взбиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем ананасы и крекер и тщательно все перемешиваем. Ананасы все не высыпаем, оставим немного для украшения торта.
Выкладываем торт в форму, в которой он будет застывать в холодильнике. Но прежде чем выложить торт, дно формы нужно застелить пищевой пленкой.
Накрываем сверху пленкой и приминаем руками. Ставим в холодильник на 2,5 часа.
Торт застыл, выкладываем его на плоскую тарелку и украшаем. Торт из крекеров готов. Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
2
Александр 2 года назад
Честно? Я смотрел на сиськи.