Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно пожалел о своём решении Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Шутки-приколы Шутки-приколы По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Тортик без выпекания "Золотая рыбка" (1 фото)

314
1

Торт без выпекания
Всем привет! Нам иногда хочется чего-нибудь сладенького, а делать готовить не хочется. Тогда этот рецепт для вас!!! Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для торта:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Сметана — 200 г
• Крекер — 300 г
• Ягода (или фрукты, я брала консервированный ананас)— 200 г
Сначала нам необходимо из брикета сливочного масла получить кашку. Для этого мы заранее достаем масло из холодильника и не на долго оставляем его при комнатной температуре на столе, чтоб оно стало мягким. Затем взбиваем его блендером.
Берем сметану с сахаром и добавляем в масло, взбиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем ананасы и крекер и тщательно все перемешиваем. Ананасы все не высыпаем, оставим немного для украшения торта.
Выкладываем торт в форму, в которой он будет застывать в холодильнике. Но прежде чем выложить торт, дно формы нужно застелить пищевой пленкой.
Накрываем сверху пленкой и приминаем руками. Ставим в холодильник на 2,5 часа.
Торт застыл, выкладываем его на плоскую тарелку и украшаем. Торт из крекеров готов. Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
1
Александр 2 года назад
Честно? Я смотрел на сиськи.