Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Звонок директору супермаркета, или опять про косультантов-продавцов (3 фото)

18789
3

Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много. Но все они заняты. Они куда-то идут. Поэтому заняты. Очень заняты. Или отвечают не за этот отдел, в котором сейчас стоят и болтают. Поэтому они относительно вежливо вас бортуют, переходят через стеллаж и снова болтают, а иногда и не переходят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
270
Павел 2 года назад
В Максидоме была такая же история - с линолеумом. Минут двадцать искали продавца, чтобы он нам отмерил - "я не из этого отдела", "я не знаю, кто из этого отдела".
В результате просто схватил за руку первого попавшегося продавца и объяснил ему, что мне всё равно, из какого он отдела, так как сейчас он будет очень быстро отмерять мне линолеум, а потом - отмерит ещё трём покупателям.
Отмерил действительно быстро.
Потом я ещё отписался в книге жалоб и предложений.
410
СергейИванов 2 года назад
ну прям герой! вот так мужской поступок!
246
СергейПузаткин Antonio Romano 2 года назад
У нас все так работает.
120
Александр 2 года назад
Рассказ про магазин "Метрика"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1318
evil bastard 2 года назад
в москве ещё более-менее. а в остальном по росии хамство ещё не побеждено. даже процветает. причём охотно и с гордостью
Показать ещё 53 комментария (из 90)