Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Звонок директору супермаркета, или опять про косультантов-продавцов (3 фото)

18780
3

Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много. Но все они заняты. Они куда-то идут. Поэтому заняты. Очень заняты. Или отвечают не за этот отдел, в котором сейчас стоят и болтают. Поэтому они относительно вежливо вас бортуют, переходят через стеллаж и снова болтают, а иногда и не переходят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
269
Павел 2 года назад
В Максидоме была такая же история - с линолеумом. Минут двадцать искали продавца, чтобы он нам отмерил - "я не из этого отдела", "я не знаю, кто из этого отдела".
В результате просто схватил за руку первого попавшегося продавца и объяснил ему, что мне всё равно, из какого он отдела, так как сейчас он будет очень быстро отмерять мне линолеум, а потом - отмерит ещё трём покупателям.
Отмерил действительно быстро.
Потом я ещё отписался в книге жалоб и предложений.
410
СергейИванов 2 года назад
ну прям герой! вот так мужской поступок!
246
СергейПузаткин Antonio Romano 2 года назад
У нас все так работает.
120
Александр 2 года назад
Рассказ про магазин "Метрика"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
evil bastard 2 года назад
в москве ещё более-менее. а в остальном по росии хамство ещё не побеждено. даже процветает. причём охотно и с гордостью
Показать ещё 53 комментария (из 90)