Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Звонок директору супермаркета, или опять про косультантов-продавцов (3 фото)

18764
3

Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много. Но все они заняты. Они куда-то идут. Поэтому заняты. Очень заняты. Или отвечают не за этот отдел, в котором сейчас стоят и болтают. Поэтому они относительно вежливо вас бортуют, переходят через стеллаж и снова болтают, а иногда и не переходят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
268
Павел 2 года назад
В Максидоме была такая же история - с линолеумом. Минут двадцать искали продавца, чтобы он нам отмерил - "я не из этого отдела", "я не знаю, кто из этого отдела".
В результате просто схватил за руку первого попавшегося продавца и объяснил ему, что мне всё равно, из какого он отдела, так как сейчас он будет очень быстро отмерять мне линолеум, а потом - отмерит ещё трём покупателям.
Отмерил действительно быстро.
Потом я ещё отписался в книге жалоб и предложений.
410
СергейИванов 2 года назад
ну прям герой! вот так мужской поступок!
246
СергейПузаткин Antonio Romano 2 года назад
У нас все так работает.
120
Александр 2 года назад
Рассказ про магазин "Метрика"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard 2 года назад
в москве ещё более-менее. а в остальном по росии хамство ещё не побеждено. даже процветает. причём охотно и с гордостью
Показать ещё 53 комментария (из 90)