Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

13 удивительных фактов об Исландии, о которых вы даже не догадывались (15 фото)

5531
15

Страна действующих вулканов, горячих источников и гейзеров — Исландия — пленит уникальной красотой природы. Этот остров-государство затерялся в водах Атлантического океана у Полярного круга. Он манит туристов со всего мира своими природными достопримечательностями, которые не увидишь нигде в мире.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
345
Oduvan44 2 года назад
Во многом отсутствие преступности вызвано тем, что все население Исландии - чуть больше 320 тысяч человек. Это примерно как население крупного райцентра. А с учётом того, что миграция практически отсутствует, то получается практически как у Задорнова ".. У нас страна маленькая, мы каждого в лицо знаем..."
154
Илья Степанов 2 года назад
Альтинг - значит собрание оказывается. Прикольно много лет назад читал книжку "Гиперион" - и недоумевал, что за слово такое чудное. Книгу рекомендую. Их вообще 4.