Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

13 удивительных фактов об Исландии, о которых вы даже не догадывались (15 фото)

5521
15

Страна действующих вулканов, горячих источников и гейзеров — Исландия — пленит уникальной красотой природы. Этот остров-государство затерялся в водах Атлантического океана у Полярного круга. Он манит туристов со всего мира своими природными достопримечательностями, которые не увидишь нигде в мире.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
344
Oduvan44 2 года назад
Во многом отсутствие преступности вызвано тем, что все население Исландии - чуть больше 320 тысяч человек. Это примерно как население крупного райцентра. А с учётом того, что миграция практически отсутствует, то получается практически как у Задорнова ".. У нас страна маленькая, мы каждого в лицо знаем..."
154
Илья Степанов 2 года назад
Альтинг - значит собрание оказывается. Прикольно много лет назад читал книжку "Гиперион" - и недоумевал, что за слово такое чудное. Книгу рекомендую. Их вообще 4.