Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

15 самых маленьких деревянных домиков на 6 сотках (30 фото + 1 гиф)

29083
31

Каждый житель мегаполиса мечтает об уютном загородном домике, в котором он мог бы отдыхать от бешеного ритма городской жизни. Предположим, что первый шаг к реализации этой мечты вы уже сделали: приобрели небольшой земельный участок. Однако что делать, если его размеры недостаточно велики для капитального строительства, скажем, имеется всего соток шесть или и того меньше? Есть ли смысл затевать постройку или же лучше отвести весь участок под клубнику и помидоры?

Мы подготовили для вас вдохновляющую подборку деревянных домиков, которые наглядно показывают, что при наличии фантазии можно и на крошечном клочке земли возвести нечто более комфортное и уютное, чем непригодная для жизни времянка. Более того, при грамотном подходе к дизайну дома ещё и для клубники место останется!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
Алексей 10 месяцев назад
НЕ позволяет рейтинг показать креативный тубзик....
1
Алексей 10 месяцев назад
Кстати о туалетах - 1,5х1,2м с энергонезависимым освещением, двумя окнами и удивительными пейзажами из оных!
73
Дмитрий Еркен 2 года назад
Бог Вам в помощь!
2
Елена 2 года назад
"Джаанусом Оргассэром " ой не могу хохма!!!! Янус Оргусaар!!! Фамилия в переводе "Остров долин"
176
ПавелТучков 2 года назад
Многогранник реально порадовал. Хочу такой на даче.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)