Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

15 самых маленьких деревянных домиков на 6 сотках (30 фото + 1 гиф)

29624
31

Каждый житель мегаполиса мечтает об уютном загородном домике, в котором он мог бы отдыхать от бешеного ритма городской жизни. Предположим, что первый шаг к реализации этой мечты вы уже сделали: приобрели небольшой земельный участок. Однако что делать, если его размеры недостаточно велики для капитального строительства, скажем, имеется всего соток шесть или и того меньше? Есть ли смысл затевать постройку или же лучше отвести весь участок под клубнику и помидоры?

Мы подготовили для вас вдохновляющую подборку деревянных домиков, которые наглядно показывают, что при наличии фантазии можно и на крошечном клочке земли возвести нечто более комфортное и уютное, чем непригодная для жизни времянка. Более того, при грамотном подходе к дизайну дома ещё и для клубники место останется!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
Алексей Год назад
НЕ позволяет рейтинг показать креативный тубзик....
1
Алексей Год назад
Кстати о туалетах - 1,5х1,2м с энергонезависимым освещением, двумя окнами и удивительными пейзажами из оных!
73
Дмитрий Еркен 2 года назад
Бог Вам в помощь!
2
Елена 2 года назад
"Джаанусом Оргассэром " ой не могу хохма!!!! Янус Оргусaар!!! Фамилия в переводе "Остров долин"
176
ПавелТучков 2 года назад
Многогранник реально порадовал. Хочу такой на даче.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)