6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 самых маленьких деревянных домиков на 6 сотках (30 фото + 1 гиф)

29930
31

Каждый житель мегаполиса мечтает об уютном загородном домике, в котором он мог бы отдыхать от бешеного ритма городской жизни. Предположим, что первый шаг к реализации этой мечты вы уже сделали: приобрели небольшой земельный участок. Однако что делать, если его размеры недостаточно велики для капитального строительства, скажем, имеется всего соток шесть или и того меньше? Есть ли смысл затевать постройку или же лучше отвести весь участок под клубнику и помидоры?

Мы подготовили для вас вдохновляющую подборку деревянных домиков, которые наглядно показывают, что при наличии фантазии можно и на крошечном клочке земли возвести нечто более комфортное и уютное, чем непригодная для жизни времянка. Более того, при грамотном подходе к дизайну дома ещё и для клубники место останется!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
Алексей Год назад
НЕ позволяет рейтинг показать креативный тубзик....
1
Алексей Год назад
Кстати о туалетах - 1,5х1,2м с энергонезависимым освещением, двумя окнами и удивительными пейзажами из оных!
74
Дмитрий Еркен 2 года назад
Бог Вам в помощь!
2
Елена 2 года назад
"Джаанусом Оргассэром " ой не могу хохма!!!! Янус Оргусaар!!! Фамилия в переводе "Остров долин"
176
ПавелТучков 2 года назад
Многогранник реально порадовал. Хочу такой на даче.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)