Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Сегодня 90 лет со дня рождения Гарри Гаррисона (6 фото)

8616
6

Все любители фантастики, поймут меня...
Всем наверняка знаком волшебный эффект историй Гарри Гаррисона — их невозможно дочитать, можно лишь закрыть одну книгу, чтобы немедленно открыть следующую и пережить вместе с героями еще одно увлекательное приключение. И даже когда история совсем окончена, вы прокручиваете в голове возможные варианты продолжения. Как будто близкий друг уехал далеко, но вы все равно ощущаете его присутствие рядом.

Виртуозно закручивая сюжеты и смело моделируя миры, Гаррисон разрушает тонкую грань между вымыслом и реальностью, представляя читателям не отутюженного героя, но противоречивую многогранную личность. Именно эта тщательность в описании характеров и детальная прорисовка ситуаций побуждают верить в реальность происходящего на страницах, заставляют не просто наблюдать за героями со стороны, но думать, чувствовать и дышать вместе с ними.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
447
Ринат 2 года назад
Честь и хвала! Библиотекарша стонала когда я в школьной библиотеке выгребал фантастику (открытые по ходу один раз, для проставления штампа библиотеки на 17 страницы и карманчика для формуляра)... И учительница литературы, которая люто ненавидела фантастику и которую я очень сильно не любил...
40
Vovan Kudesnik 2 года назад
и недостающие детали
−931
ararat1 2 года назад
Фантастическая Сага.
40
Vovan Kudesnik 2 года назад
вот эта картинка с обложки "Неукротимая планета",сформировала представление о том как должен был бы выглядеть Настоящий космический спецназ-ПИРРЯНЕ.
80
АртёмБаранов 2 года назад
Тоскливое впечатление от последних томов про Джеймса нашего Боливара. Исписался Гарри в этой серии, я считаю. Первые 4 тома ничего, дальше пошел какой-то лютый треш
309
Гера Ленин Доктор Ботов 2 года назад
Если поменять 80-тый на 78-ой,тетю на друга и деревню на город,получится точно мой сюжет!
133
андрей Доктор Ботов 2 года назад
навеяло я картошку креноджами называл! у родителей немой вопрос в глазах до сих пор помню
168
KOHb9IK 2 года назад
Уважаю его... Многое читал из его творчества)
186
Alexsandr Archer globuselo 2 года назад
Не хотят впечатление о книге портить
109
blooddolphin 2 года назад
у меня такая же книга на полке стоит (как у него в руках)
23
Omnomnom 2 года назад
А почему на последней картинке обложка "Генома" Лукьяненко ?)))
Показать ещё 37 комментариев (из 81)