Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Диорамы в винтажных шкатулках (17 фото)

6096
17

Художник из Торонто, Канада, известный как Talwst, создает серии удивительных миниатюрных диорам в антикварных коробочках и шкатулках. Идея подобных работ пришла к мастеру, когда уличный торговец в Париже подарил ему винтажную коробочку для кольца, желая посмотреть, что же художник сможет с ней сделать. Некоторые из его диорам веселые и не несут особый смысл, другие же, как сцена убийства безоружного темнокожего подростка Майкла Брауна полицией, отображают остросоциальные проблемы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Макс 3 года назад
Красиво
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Красиво очень
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−24
DED Ваня 3 года назад
Может что то не так, и они в начале дико поролись, а потом в силу радиации или ещё какой шляпы, начали покрываться корой и мутировать в деревья!
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Белые девки и несправедливо убитый белыми полицейскими безоружный негритенок.
444
Сергей Гривцов 3 года назад
Всякое искусство имеет право на жизнь.
263
андрей 3 года назад
Чем бы дитя не тешилось...