Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Лев + Тигр = ЛИГР или самая большая кошка в мире (10 фото + 1 видео)

2835
10
1

Самая большая "киса" в мире, появилась в результате НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ вязки вязки в "Институте исчезающих и редких видов" в 2002г. Полюбились лев по кличке Артур и тигрица Айлы, львы и тигры содержались в общих больших вольерах. В результате родилась киска, самец по кличке Геркулес. Вес этого гиганта более 400 кг, рост стоящего на задних лапах Геркулеса 3,7 м ...... рост в холке – 186 см. Мордой эта киска похожа на своего отца-льва, но грива полностью отсутствует. Расцветкой Геркулес расцветкой смахивает на мать тигрицу.
Не смотря на свои габариты, Геркулес подвижный, активный и очень любит плавать. С удовольствием общается с людьми и пока вроде никого не проглотил)))
Ученые объясняют рост лигров тем, что у львов есть ген роста а у тигров отсутствует гены, сдерживающие рост потомства, вот и вырастают такие киски.
Кстати Геркулес далеко не первый лигр, в 1973 году в Книгу Рекордов Гиннеса был лигр с весом 798 кг, проживавшем в парке «Bloemfontein Zoological Gardens» в Южной Африке. И Россия не отстала, в Новосибирском зоопарке, летом 2004 года у них родились лигрицы, которых назвали Зита и Гита.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
182
Виктор 2 года назад
классная киса
Показать все 6 ответов