Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Учительница сделала 22 пластические операции, чтобы не отпугивать мужчин (4 фото + 1 гиф)

1329
5

Школьная учительница потратила 60 000 долларов на 22 пластических операции, чтобы не чувствовать себя монстром, отпугивающим мужчин. На полное преображение у женщины ушло восемь лет и теперь она в восторге от результата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
387
Александр 2 года назад
Чем бы женщина не занималась, лишь бы мозги окружающим не трахала.
Одни дуры накачивают себе геморой на рожу, а другие отрезают.
144
Nikto Доктор Джонс 2 года назад
Я представляю как тяжело придется детям при симпатичных родителях. Можно сказать что маму похитили инопланетяне для медицинских опытах.
59
Кирилл 2 года назад
Лично мне она и до операции нормальной показалась, глпавное что бы человеком была добрым и хорошим, а если она мразь, то и красавицей [мат] она не нужна.
422
rusty 2 года назад
Эффект налицо,но внешность детей(если будут)под сомнением.