Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Самые влиятельные паспорта в мире (16 фото)

4564
16

Мы покажем вам паспорт какой страны дает наибольшие преимущества для путешественников.

Реклама
×

Источник: mandruy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
−968
KarlBenz ВаньОк 2 года назад
Аааа, одно большое Кукуево.
21
Brinks Алексей 2 года назад
Да, если пейцы еще одно третье приглашение сделают России, то нужно там остаться на подольше, поколения эдак на три.
21
Brinks 2 года назад
Русский народ освободил пол Европы от фашистской нечисти и как благодарность от европейцев- визы. Что такого сделала Болгария или Эстония? А мы только за сраную Польшу положили больше 400 тысяч солдат и вот сегодня без визы туда нельзя. Мы два раза приходили в Европу и как подобает Великому народу уходили оставив мир, я думаю что сегодня какие-нибудь штаты или канада войдя под предлогом Настоящего освобождения, никогда бы не оставили такой лакомый кусок.
Показать все 10 ответов
−968
KarlBenz Kvadro 2 года назад
Ах, как бы вы не прочь были натыкать свои базы по миру, да вот силенок то нету, вот и остается завидовать черной завистью пиндосам...
Германские, французские и итальянские войска не стоят в США, потому что это нафиг никому не нужно, немцы же САМИ хотят чтоб на их территории находились американские войска, и не только, там вроде и англичане есть, а до недавних пор и французы были. Так что все в поряде.
−968
KarlBenz Brinks 2 года назад
Ха-Ха) Это все ваши влажные мечты...
21
Brinks KarlBenz 2 года назад
Силенки как ты говоришь как раз таки есть, просто нам это не надо, мы самая миролюбивая нация
62
montagique 2 года назад
Можно написать список этих стран, куда можно выезжать,таблицу составить, и узнать, например, в какая страна чаще встречается. Ну и Россию добавить не мешало бы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий 2 года назад
Где Израиль?
153
kato05dag 2 года назад
А где же Россия ??? )))