Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Продукты сельского хозяйства Израиля выращиваются в песке и на минах (34 фото)

24090
34

В российских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Однако мало кто знает, что здешние фрукты и овощи выращиваются в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Кроме того, часть плантаций и теплиц находятся среди минных полей.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
20
МотИВ 2 года назад
Там не песок. Там земля высушенный морской ИЛ этот плодородный слой в 6-8 раз лучше Российского чернозема. А с пресной водой проблема, её собирают с гор.
0
kazah001 2 года назад
остается только позавидовать трудолюбию, упорству и гению евреев
329
Aline Marie 2 года назад
да здравствует генно-модифицирование. Странно что автору понравились плоды искусственного земледелия. Вода-водой если честно, но самое странное - не гниет. В холодильнике редиска завалялась, так месяц пролежала. С грядки в пучках вкуснее.
178
Вася Вася 2 года назад
На песке ничего не растет. Нет там для растения ничего съедобного. Растению нужны как минимум азот, фосфор, калий. И то болеть будет. Еще куча микроэлементов требуется. Так что, все там (для импорта) растят на чистой химии. Только в отличии от китайцев, они удобрения меньше кидают. Ибо те вещества, которые растение не употребит, будут пустым расходованием денег. Ну и растят там овощи которые покрупнее, покрасивей, более лежкие, урожайнее, но не самые вкусные.
480
Сергей Comm Ment Год назад
абсолютная правда.
2
eis64-igor 2 года назад
Если наше правительство, депутаты и президент также активно занимались своей страной, как политикой, цены бы им не было, все свое было бы.
97
Safar 2 года назад
у одного чела на вход во двор была такая табличка Мины! аж заходить было страшно
418
Иван 2 года назад
Уж не ГМО ли?))
85
Wild_Prapor_ 2 года назад
И вот иду я, по этой пустыне, гляжу лежит на земле такая табличка! Бедуины разобрали ограждение, и теперь где мины не понятно.. - Чем ближе к Африке, тем страшнее гулять. )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Yuriy Yeromin Кузнец Год назад
ne dlya mestnih - ya poluchayu :srednenko" 20000 shekeley v mesyatz - eto gde-to okolo 5000 $ sidya pod konderom naprotiv kompa
Показать все 8 ответов
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Может так понятней будет - Д36ил не засоряй своим авном другим моск, не пропихивай свой антисемизм под фантиком любви к человечеству и юмором - ты тупой в таком случае если шутка в том "ну не нужно же с первого раза лопатой по хребту" да нет не просто тупой - ты д а Л 6 а е б.
Да и ежели решишься вторую щеку подставить то можем в реале встретиццо могу объяснить и на твоем лице.
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Если дегенерат не внемлет то дегенерат уже купил карту и вернулся отдохнувший с магнитиками, продолжай шутить сцыкун ))) мне нравиццо
5
Yuriy Yeromin Vladimir Год назад
Eto mini s proshlih voin ostalis - deshevle postavit ukazatel chem razminirovat
Показать ещё 65 комментариев (из 223)