Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Продукты сельского хозяйства Израиля выращиваются в песке и на минах (34 фото)

24143
34

В российских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Однако мало кто знает, что здешние фрукты и овощи выращиваются в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Кроме того, часть плантаций и теплиц находятся среди минных полей.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
Комментарий удален
−215
Шишкин 2 года назад
секрет корейков и китайков в том, шо они ссут и срут прямо на огородах, на полях, вот поэтому и урожая докуя. Так шо срите на своих огородах и туалета не нада
20
МотИВ 2 года назад
Там не песок. Там земля высушенный морской ИЛ этот плодородный слой в 6-8 раз лучше Российского чернозема. А с пресной водой проблема, её собирают с гор.
−3
kazah001 3 года назад
остается только позавидовать трудолюбию, упорству и гению евреев
331
Aline Marie 3 года назад
да здравствует генно-модифицирование. Странно что автору понравились плоды искусственного земледелия. Вода-водой если честно, но самое странное - не гниет. В холодильнике редиска завалялась, так месяц пролежала. С грядки в пучках вкуснее.
178
Вася Вася 3 года назад
На песке ничего не растет. Нет там для растения ничего съедобного. Растению нужны как минимум азот, фосфор, калий. И то болеть будет. Еще куча микроэлементов требуется. Так что, все там (для импорта) растят на чистой химии. Только в отличии от китайцев, они удобрения меньше кидают. Ибо те вещества, которые растение не употребит, будут пустым расходованием денег. Ну и растят там овощи которые покрупнее, покрасивей, более лежкие, урожайнее, но не самые вкусные.
Комментарий удален
−2673
Евстратий Коловратий Алексей Владимирович 3 года назад
Про Крым забудь - без воды с Украины это та же пустыня в Израиле.
479
Сергей Comm Ment 2 года назад
абсолютная правда.
2
eis64-igor 3 года назад
Если наше правительство, депутаты и президент также активно занимались своей страной, как политикой, цены бы им не было, все свое было бы.
97
Safar 3 года назад
у одного чела на вход во двор была такая табличка Мины! аж заходить было страшно
418
Иван 3 года назад
Уж не ГМО ли?))
85
Wild_Prapor_ 3 года назад
И вот иду я, по этой пустыне, гляжу лежит на земле такая табличка! Бедуины разобрали ограждение, и теперь где мины не понятно.. - Чем ближе к Африке, тем страшнее гулять. )))
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
ппц сколько евреев с одноразовыми логинами набежало создавать ВАУ эффект ...

** - по проталкиванию приемлемости поедания суррогатов в сознание людей
Показать ещё 5 ответов (из 7)
18
Pisunkoviy Zlodiy Кузнец Год назад
ne dlya mestnih - ya poluchayu :srednenko" 20000 shekeley v mesyatz - eto gde-to okolo 5000 $ sidya pod konderom naprotiv kompa
Показать ещё 54 комментария (из 264)