Продукты сельского хозяйства Израиля выращиваются в песке и на минах (34 фото)

23731
34

В российских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Однако мало кто знает, что здешние фрукты и овощи выращиваются в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Кроме того, часть плантаций и теплиц находятся среди минных полей.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
264
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
12
МотИВ Год назад
Там не песок. Там земля высушенный морской ИЛ этот плодородный слой в 6-8 раз лучше Российского чернозема. А с пресной водой проблема, её собирают с гор.
0
kazah001 2 года назад
остается только позавидовать трудолюбию, упорству и гению евреев
325
Aline Marie 2 года назад
да здравствует генно-модифицирование. Странно что автору понравились плоды искусственного земледелия. Вода-водой если честно, но самое странное - не гниет. В холодильнике редиска завалялась, так месяц пролежала. С грядки в пучках вкуснее.
178
Вася Вася 2 года назад
На песке ничего не растет. Нет там для растения ничего съедобного. Растению нужны как минимум азот, фосфор, калий. И то болеть будет. Еще куча микроэлементов требуется. Так что, все там (для импорта) растят на чистой химии. Только в отличии от китайцев, они удобрения меньше кидают. Ибо те вещества, которые растение не употребит, будут пустым расходованием денег. Ну и растят там овощи которые покрупнее, покрасивей, более лежкие, урожайнее, но не самые вкусные.
481
Сергей Comm Ment 12 месяцев назад
абсолютная правда.
2
eis64-igor 2 года назад
Если наше правительство, депутаты и президент также активно занимались своей страной, как политикой, цены бы им не было, все свое было бы.
97
Safar 2 года назад
у одного чела на вход во двор была такая табличка Мины! аж заходить было страшно
418
Иван 2 года назад
Уж не ГМО ли?))
73
Wild_Prapor_ 2 года назад
И вот иду я, по этой пустыне, гляжу лежит на земле такая табличка! Бедуины разобрали ограждение, и теперь где мины не понятно.. - Чем ближе к Африке, тем страшнее гулять. )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Yuriy Yeromin Кузнец 8 месяцев назад
ne dlya mestnih - ya poluchayu :srednenko" 20000 shekeley v mesyatz - eto gde-to okolo 5000 $ sidya pod konderom naprotiv kompa
Показать все 8 ответов
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Может так понятней будет - Д36ил не засоряй своим авном другим моск, не пропихивай свой антисемизм под фантиком любви к человечеству и юмором - ты тупой в таком случае если шутка в том "ну не нужно же с первого раза лопатой по хребту" да нет не просто тупой - ты д а Л 6 а е б.
Да и ежели решишься вторую щеку подставить то можем в реале встретиццо могу объяснить и на твоем лице.
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Если дегенерат не внемлет то дегенерат уже купил карту и вернулся отдохнувший с магнитиками, продолжай шутить сцыкун ))) мне нравиццо
3
Yuriy Yeromin Vladimir 8 месяцев назад
Eto mini s proshlih voin ostalis - deshevle postavit ukazatel chem razminirovat
Показать ещё 59 комментариев (из 224)