Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Продукты сельского хозяйства Израиля выращиваются в песке и на минах (34 фото)

23774
34

В российских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Однако мало кто знает, что здешние фрукты и овощи выращиваются в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Кроме того, часть плантаций и теплиц находятся среди минных полей.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
264
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
14
МотИВ Год назад
Там не песок. Там земля высушенный морской ИЛ этот плодородный слой в 6-8 раз лучше Российского чернозема. А с пресной водой проблема, её собирают с гор.
0
kazah001 2 года назад
остается только позавидовать трудолюбию, упорству и гению евреев
326
Aline Marie 2 года назад
да здравствует генно-модифицирование. Странно что автору понравились плоды искусственного земледелия. Вода-водой если честно, но самое странное - не гниет. В холодильнике редиска завалялась, так месяц пролежала. С грядки в пучках вкуснее.
178
Вася Вася 2 года назад
На песке ничего не растет. Нет там для растения ничего съедобного. Растению нужны как минимум азот, фосфор, калий. И то болеть будет. Еще куча микроэлементов требуется. Так что, все там (для импорта) растят на чистой химии. Только в отличии от китайцев, они удобрения меньше кидают. Ибо те вещества, которые растение не употребит, будут пустым расходованием денег. Ну и растят там овощи которые покрупнее, покрасивей, более лежкие, урожайнее, но не самые вкусные.
481
Сергей Comm Ment Год назад
абсолютная правда.
2
eis64-igor 2 года назад
Если наше правительство, депутаты и президент также активно занимались своей страной, как политикой, цены бы им не было, все свое было бы.
97
Safar 2 года назад
у одного чела на вход во двор была такая табличка Мины! аж заходить было страшно
418
Иван 2 года назад
Уж не ГМО ли?))
73
Wild_Prapor_ 2 года назад
И вот иду я, по этой пустыне, гляжу лежит на земле такая табличка! Бедуины разобрали ограждение, и теперь где мины не понятно.. - Чем ближе к Африке, тем страшнее гулять. )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Yuriy Yeromin Кузнец 9 месяцев назад
ne dlya mestnih - ya poluchayu :srednenko" 20000 shekeley v mesyatz - eto gde-to okolo 5000 $ sidya pod konderom naprotiv kompa
Показать все 8 ответов
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Может так понятней будет - Д36ил не засоряй своим авном другим моск, не пропихивай свой антисемизм под фантиком любви к человечеству и юмором - ты тупой в таком случае если шутка в том "ну не нужно же с первого раза лопатой по хребту" да нет не просто тупой - ты д а Л 6 а е б.
Да и ежели решишься вторую щеку подставить то можем в реале встретиццо могу объяснить и на твоем лице.
−4
ДыкЯТакой Vladimir 2 года назад
Если дегенерат не внемлет то дегенерат уже купил карту и вернулся отдохнувший с магнитиками, продолжай шутить сцыкун ))) мне нравиццо
3
Yuriy Yeromin Vladimir 9 месяцев назад
Eto mini s proshlih voin ostalis - deshevle postavit ukazatel chem razminirovat
Показать ещё 59 комментариев (из 224)