Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Подарок доченьке на 8 марта (12 фото)

26274
12

Решили мы с братом подарить дочери на 8 марта детский уголок . Всё началось с проекта, затем заказ распила и сборка. Бюджет порядка 17 тысячи рублей. Время сборки- три дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
7
Елена 2 года назад
да хрен там 17?бюджет
6
Justin Case 2 года назад
И как жить дальше? Сейчас так много кто умеет. Я не понял в чём его особенность? Три дня собирать комплект который собирается за пару часов, чуть-чуть рукожоп, однако.
494
Demortuus Justin Case 2 года назад
ну если с пузырем собирать, то норм)) мы как-то шкаф 2 недели собирали с пивом.. точнее собирались собирать)) потом правда за пол часа его скрутили..))
−20
elektrilo 2 года назад
мужик хвастанул своими новыми струбцинами!!! для готовой мебели где все отверстия и углубления высверливаются на фабрике,нужны тока руки(не из жопы)и шуруповерт. по ходу второй мужик пришел на обмывку!
196
Андрей CTyDeHT Виталий Числов 2 года назад
Я так кухню месяц собирал, после работы. Заказывал распил и окантовку, засверливали все сами. Кухня обошлась чуть дороже самых дешевых модульных, но у меня и ДСП глянцевое и в размер все, чего с модульными не получится. (особенно когда кухня Хрущевка 5кв.
−20
elektrilo эмосурикат прямоползающий 2 года назад
рука!
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
мог бы и сборку заказать ))) ... время бы пивко попить осталось )))
Показать ещё 36 комментариев (из 37)