Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Откупорили бутылочку 151-летнего вина (8 фото)

88428
8

Вот так и разбиваются мечты! На днях была откупорена бутылка вина, найденная на борту затонувшего во время Гражданской войны в США (1864 год) корабля. Пролежав в воде более 150 лет бутылка стала очень дорогой редкостью, за которую коллекционеры были готовы отдать огромные деньги. Но произошло немыслимое: бутылку решили открыть, пригласив на дегустацию лучших винных сомелье мира. И мероприятие подходящее нашлось - фестиваль еды в Южной Каролине.
Дальше самое интересное!

Реклама
×

Источник: www.hvn4u.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
6
Владислава Епран 2 года назад
Для справки: коллекционеры которые покупают подобное за большие деньги - никогда не откупоривают содержимое.
−4
Сергей Борисович 2 года назад
А если бы траванулись, насмерть, вот бы там весело было..
80
Nikolaich6000 2 года назад
А что, это идея. Сейчас пойду возьму 3 бутылки. В одну налью заводского вина, в другую домашнего вина, а в третью нассу. Закапаю все 3 бутылки в огороде, в одном месте. Лет через 200-300 их найдут. Вот я повеселюсь на том свете, когда откроют третью бутылку.
355
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
Ффу.. я надеюсь, что они его только нюхали, а не дегустировали
233
qwer 2 года назад
Ну да, крабами закусывали, десерт-апельсины сомелье не ошиблись,бля.
0
ДонатасМецелис 2 года назад
надо посать в бутылку и бросить в море лет так через стопятьдесят найдут)))
Показать ещё 34 комментария (из 340)