Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Индия сделала выбор в пользу российских истребителей (1 фото)

906
1

Крупная сделка по покупке Индией 126 французских истребителей Rafale оказалась в тупике. Теперь власти страны намерены заключить более крупный контракт с Россией на совместную разработку малозаметного истребителя пятого поколения (Fifth Generation Fighter Aircraft)

Индия планирует получить первые самолеты через 36 месяцев после подписания основного контракта, а не через 94 месяца, как предусматривалось ранее, пишет The Times of India.
При этом в связи с сжатыми сроками Индия готова отказаться от первоначального плана, который предусматривает равное участие в конструировании и разработке, а также от того, чтобы все самолеты строила индийская компания Hindustan Aeronautics.
"Мы согласились на меньшую долю участия в работах ради прагматичного контракта, согласно которому первоначальная партия будет импортирована, а оставшаяся часть будет создана здесь по программе передачи технологий", - заявил высокопоставленный источник в Минобороны Индии.
Индия намерена ускорить проект на фоне резкого сокращения числа истребителей. За основу для "перспективного многоцелевого истребителя" возьмут российский истребитель Т-50, созданный ОКБ Сухого в рамках проекта ПАК ФА, и изменят его в соответствии с требованиями Индии.
Стоит отметить, что РФ и Индия обладают богатым опытом в сфере военно-технического сотрудничества: более 70% боевой техники, вооружения индийской армии, ВМС и ВВС советского и российского производства.

Реклама
×

Источник:

Метки: индия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
12
Leonid Khomenko 3 года назад
Хоть один самолёт принят на вооружение ? Не смешите мои тапки уже дроны атакуют
33
Интересно чем пожертвовала РФ
−309
koss 3 года назад
политика отключена, нах здесь пропаганда не пойму
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
Наши дешевле.Зато французские летают...Какие выбрать?!
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
зато наши не тонут!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун SB 3 года назад
Не кормить!
16
litomaster 3 года назад
Странно как то, уже 2 раза меняли мнение туда обратно... раскачивают французов на более выгодную цену.... или наших....