Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Топ 10: Главные австрийские достопримечательности (11 фото)

198
11

Австрия – великолепная страна с огромным количеством мест, которые стоит обязательно посетить. Представляем 10 главных австрийских достопримечательностей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−968
KarlBenz 2 года назад
Какие нафиг в Австрии доллары?
421
Нафаня 2 года назад
Вена-великолепна! Очень красивый город!
−968
KarlBenz arnigius 2 года назад
Ты на голову больное?? Это одна из богатейших стран мира.
−968
KarlBenz arnigius 2 года назад
Ха-Ха)) Зарплата в Австрии 2500 евро, в России 500, по уровню жизни страна в первой 10-ке, а ее столица вообще лучший город для жизни в мире. В России 30 процентов мировых ресурсов а живут как в Шри Ланке и Пакистане. Весь мир смеется как русские имея такие природные богатства умудряются жить в г..вне)
−968
KarlBenz arnigius 2 года назад
В одной Вене достопримечательностей как у пол России, природных красот тоже предостаточно, в России же кроме Питера смотреть не на что, в архитектурном плане. Только если природу, это да, природой Россия богата. По поводу свободы, конечно, привыкшим набухаться и орать в 12 часов вечера, засирать подъезды и мусорить в зонах отдыха, европейские строгие законы конечно покажутся драконовскими. У каждого свое понимание свободы, у некоторых это вседозволенность.