Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Нефть или ветряки? (10 фото)

5352
10

Один из самых больших ветропарков в мире находится на западе Техаса, занимая площадь более 400 квадратных километров и насчитывая 2,358 ветряков (по состоянию на конец 2012 года). Ветропарк генерирует более 800 MW электроэнергии, что достаточно для потребления 265,000 домов. Экологи и различные организации продолжают спорить о "зелёности" ветряных мельниц, но сегодня поговорим о некоторых интересных моментах, о которых мало кто знает.

Реклама
×

Источник: mechanismone.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
301
Albert Galiev 2 года назад
Рано или поздно энергия из возобновляемых источников вытеснит нефть и газ. Ветряки, насколько мне известно, довольно капризная в эксплуатации вещь, недешевая. Электричество и тепло от Солнца дешевле.
301
Albert Galiev Михаил 2 года назад
Германия производит 5% электроэнергии на фотовольтаике. В Испании на каждой крыше коллектор, статистики не нашел, но это будет тоже немало цифры. Плюс ветряки, ГЭС, тепло из геотермальных источников, топливные гранулы из торфа и отходов деревообработки для отопления дома. В Европе и Америке все это применяется очень широко, рано или поздно дойдет и до России. Так что доля нефти и газа в энергетике будет падать.
31
beezzzone 2 года назад
Интересно, с чем связан нагрев земли вокруг мельниц?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
302
Алексей Товарищ 2 года назад
Ветроэнергетика, даже вместе с гидро и солнечной не обеспечивают и 10% потребностей евросоюза. 3/4 энергии ЕС получает, сжигая нефть, газ и уголь. А значит, чтобы зарядить сраный Тесла они также загрязняют атмосферу выбросами + нужно утилизировать отработанные аккумуляторы. Да, в ЕС, мать вашу, одни гении...
30
МихаилБыков 2 года назад
А если их все в "обратку" включить ! Во дунет!
Показать все 6 ответов
45
Руслан Чодоев Major901 2 года назад
Зарубежом обычно так пишут цифры, разделяя тысячи запятыми. Просто при переводе на русский язык нужно это то же учеть и убрать "лишние" запятые.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)