Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Танцуют все!!! (1 фото + 12 видео)

7555
1
12

12 самых запоминающихся танцев в истории отечественного кино

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
493
fedya 2 года назад
"Зимний вечер в Гаграх": чечетка вообще красивый танец, но мне из фильма больше нравится его танец с дочкой. Цитата (не дословно, но близко к тексту): "- Да, классным я был степистом! Но все таки я вспоминаю лишь один вечер. Мы были в Гаграх и дочка тогда уговорила меня взять с собой танцевать. И я все бы отдал, все что мне осталось, что повторить тот вечер!"
271
Zaitz 2 года назад
Открывайте, свои пришли!
Ссылка youtu.be
410
СергейИванов 2 года назад
шо за брет?
где криминальное чтиво?
ну да, сейчас многие скажут "пост про отечественное кино", тогда где танец под балалайку из фильма собачье сердце? или танцЫ из бриллиантовой руки? (миронов на корабле, и семен семеныч в кафе плакучая ива).
410
СергейИванов Barry 2 года назад
пшел ты!
220
Alexander 2 года назад
замечательно! за минусом "петрова и васечкина". не фильм, а недоразумение...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)