Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Памятка для граждан СССР. Ведь его же не было! (5 фото)

56769
5

Даже комментарии напечатали!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
6
Анатолий Лиханов 2 года назад
Печать 90го года, там уже было все. У родителей как то камасутру находил тех же времен
30
Andrey Goncharov 2 года назад
Видимо, орального таки не было в Союзе))
17
Анастасия Ефименко 2 года назад
даже интересно, куда ещё подробнее...))
433
nikolaich340 2 года назад
июнь 90го это вроде как уже и не СССР?!
408
Марика 2 года назад
В советское время у нас дома была эта книга, естественно родители ее прятали, но от любопытных детей не скроешь
29
Zeratul 2 года назад
Видимо хозяин этой книги успел попробовать только три варианта. Галочки указывают на это)
Показать все 8 ответов
121
Kenzoo Александр Брусков 2 года назад
Подтверждаю. Смотрел этот телемост сам. Фраза звучала так : " В СССР секса нет!"
103
Игорь Коротков Kenzoo 2 года назад
После этого девушка сказала, что "есть любовь", секс и любовь в нашем понимании разные вещи. Но это уже никого не интересовало. Как всегда вырвано из контекста, да и видать переводчик ещё помог.
0
Валерій Бенько Александр Брусков 2 года назад
Ну той девушке было, по-моему, далеко за тридцать. И говорила она про секс как синоним продажной любви.А не любовь, завершающуюся простым физиологическим половым актом. Я ТАК ее понял.
56
Александр Брусков Валерій Бенько 2 года назад
Прошло много лет, конечно... Мне думается, что она была совсем молоденькая. Хотя (???)... Хорошо мы посмотреть эпизод из передачи, наверняка, где нибудь есть..
Показать ещё 23 комментария (из 70)