Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Как решают проблему мусора в Швейцарии (6 фото)

460
6

Люди, которые побывали в Швейцарии, восхваляют не только великолепную природу и архитектуру этой прекрасной страны, но и высокий уровень чистоты, как в селах, так и в городах. Мало кто знает, каким образом швейцарцы добились такого результата. Их система сортировки мусора немного не похожа на те, которые уже много лет существуют в других странах. Чистота в первую очередь зависит от сознательности людей. Как ты знаешь, чисто не там где убирают, а там где не мусорят! И с этим фактом, честно говоря, трудно поспорить. Люби и оберегай природу, и она ответит тебе взаимностью.
В Швейцарии сортируют всё, что только можно. В этой системе не предполагаются исключения ни для кого. Все граждане обязаны распределять мусор по разным контейнерам. Если ты не согласен с этим законом, то тебе нужно оплатить штраф.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−968
KarlBenz 2 года назад
Эта страна- рай земной..
14
dzmitry hrytsuk 2 года назад
когда в наших мозгах что-нибудь поменяется?
9
Абрахамс Шварцман Александр Шатохин 2 года назад
Вы все правильно поняли. Также Вам разрешается убить человека,только за это придется некоторое время провести в тюрьме.