Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как решают проблему мусора в Швейцарии (6 фото)

452
6

Люди, которые побывали в Швейцарии, восхваляют не только великолепную природу и архитектуру этой прекрасной страны, но и высокий уровень чистоты, как в селах, так и в городах. Мало кто знает, каким образом швейцарцы добились такого результата. Их система сортировки мусора немного не похожа на те, которые уже много лет существуют в других странах. Чистота в первую очередь зависит от сознательности людей. Как ты знаешь, чисто не там где убирают, а там где не мусорят! И с этим фактом, честно говоря, трудно поспорить. Люби и оберегай природу, и она ответит тебе взаимностью.
В Швейцарии сортируют всё, что только можно. В этой системе не предполагаются исключения ни для кого. Все граждане обязаны распределять мусор по разным контейнерам. Если ты не согласен с этим законом, то тебе нужно оплатить штраф.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−968
KarlBenz 2 года назад
Эта страна- рай земной..
14
dzmitry hrytsuk 2 года назад
когда в наших мозгах что-нибудь поменяется?
9
Абрахамс Шварцман Александр Шатохин 2 года назад
Вы все правильно поняли. Также Вам разрешается убить человека,только за это придется некоторое время провести в тюрьме.