Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Как решают проблему мусора в Швейцарии (6 фото)

453
6

Люди, которые побывали в Швейцарии, восхваляют не только великолепную природу и архитектуру этой прекрасной страны, но и высокий уровень чистоты, как в селах, так и в городах. Мало кто знает, каким образом швейцарцы добились такого результата. Их система сортировки мусора немного не похожа на те, которые уже много лет существуют в других странах. Чистота в первую очередь зависит от сознательности людей. Как ты знаешь, чисто не там где убирают, а там где не мусорят! И с этим фактом, честно говоря, трудно поспорить. Люби и оберегай природу, и она ответит тебе взаимностью.
В Швейцарии сортируют всё, что только можно. В этой системе не предполагаются исключения ни для кого. Все граждане обязаны распределять мусор по разным контейнерам. Если ты не согласен с этим законом, то тебе нужно оплатить штраф.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−968
KarlBenz 2 года назад
Эта страна- рай земной..
14
dzmitry hrytsuk 2 года назад
когда в наших мозгах что-нибудь поменяется?
9
Абрахамс Шварцман Александр Шатохин 2 года назад
Вы все правильно поняли. Также Вам разрешается убить человека,только за это придется некоторое время провести в тюрьме.