11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Откуда на земле столько нефти,газа,угля? (1 фото)

3484
1

Помню в детстве в возрасте "почемучки" 3-4 лет папа рассказывал мне,откуда берется уголь,нефть,газ и прочие природные ресурсы. Почитал недавно пост о "больших дырках земли" . "Как выглядит гигантская дыра в земле с высоты птичьего полёта".Под влиянием от прочитанного ,спустя десятки лет снова заинтересовала эта тема.Для начала предлагаю ознакомится с этой статьей (см. ниже)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Андрей Фомичев 2 месяца назад
И неф и уголь это обычный метан. Достаточно сложный процес преобразования газа. Когда нам втирают, что уголь это из растений и показывают "отпечатки" рисунков похожих на листья растений, вспомните рисунки на стёклах зимой. По нефти: за последнии 100 лет много скважин, которые консервировали из за того, что всё из них выкачали неоднократно расконсервировали и качали из них по новой...
55
Максим 2 года назад
Доклад первоклассника, вывод просто убил)))