Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Мебель-трансформер. 15 крутых идей для минимальных квадратов (16 фото)

2605
16

Если квартира маленькая, то каждый сантиметр на вес золота. Как рационально распределить пространство и разместить все с умом? Мы собрали образцы мебели, благодаря которой даже маленькая комнатушка покажеться очень просторной.

Сама идея мебели-трансформера стара, как "хрущевка". Для того, чтобы разместить незапланированных родственников или гостей всегда был универсальный трансформер - раскладушка, которая до времени пылилась за шкафом или в кладовке, а в случае надобности, превращалась в удобную кровать. Но прогресс шагает очень быстро и уже придумали кое-что покруче раскладушек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
100
Jag Вот Это Подарочек 2 года назад
Вы явно зациклились на себе. "Неважно" какая у вас квартира, речь не об этом.
Речь о том что другие тоже хотят большую квартиру, даже готовы на неё пахать, и начав в городе с малого они смогут добиться большего, а вот с освоением просторов родины уже проблемы.
100
Jag Вот Это Подарочек 2 года назад
Слив засчитан.