Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Гифки дня Гифки дня Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых...  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Мебель-трансформер. 15 крутых идей для минимальных квадратов (16 фото)

2215
16

Если квартира маленькая, то каждый сантиметр на вес золота. Как рационально распределить пространство и разместить все с умом? Мы собрали образцы мебели, благодаря которой даже маленькая комнатушка покажеться очень просторной.

Сама идея мебели-трансформера стара, как "хрущевка". Для того, чтобы разместить незапланированных родственников или гостей всегда был универсальный трансформер - раскладушка, которая до времени пылилась за шкафом или в кладовке, а в случае надобности, превращалась в удобную кровать. Но прогресс шагает очень быстро и уже придумали кое-что покруче раскладушек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
90
Jag Вот Это Подарочек 2 года назад
Вы явно зациклились на себе. "Неважно" какая у вас квартира, речь не об этом.
Речь о том что другие тоже хотят большую квартиру, даже готовы на неё пахать, и начав в городе с малого они смогут добиться большего, а вот с освоением просторов родины уже проблемы.
90
Jag Вот Это Подарочек 2 года назад
Слив засчитан.