Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как делали Маску (8 фото)

54426
8

Перед вами редкие фотографии с гримерки кинокомедии "Маска" далёкого 1994 года. Процесс превращения любимого всеми Джима Керри в чудаковатого супергероя лишний раз напоминает нам те чудесные времена, когда не все эффекты делали на компьютере, а оставляли что-то и для гримёров.

Реклама
×

Источник: www.taringa.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Michael Feldman 2 года назад
Обожаю эту смешную весёлую комедию
15
ЖиганчикЖиганов 2 года назад
Время повеселиться! По-ве-се-лить-ся!!! Почему? Потому, что так... НАДО!
цитата
−197
User_815577 2 года назад
Почитал коменты. Поразительно! Даже в такой теме умудриться сраться.
114
Zver 2 года назад
Классный фильм
208
KakhaKheviashvili Эдик 2 года назад
Именно поэтому я перешёл на аниме и сериалы. Но так как и там та же история, то просматриваю лишь классику. А когда и там закончатся тайтлы, то что делать?
208
KakhaKheviashvili Ditmar Von Riddel 2 года назад
Кхм... это причём? У меня зомбоящик дома не стоит даже
. Или у тебя патологическая ненависть к аниме? Интересно... ты хоть что-то смотрел из аниме и сериалов, чтобы так враждебно к ним относиться?
7
Дульсинея Петровна Boo 2 года назад
нет не так. Собака-неподражака
−238
ПАВЕЛ 2 года назад
хороший фильм там кемерон диаз лапочка
Показать ещё 36 комментариев (из 40)