Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Как делали Маску (8 фото)

54375
8

Перед вами редкие фотографии с гримерки кинокомедии "Маска" далёкого 1994 года. Процесс превращения любимого всеми Джима Керри в чудаковатого супергероя лишний раз напоминает нам те чудесные времена, когда не все эффекты делали на компьютере, а оставляли что-то и для гримёров.

Реклама
×

Источник: www.taringa.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Michael Feldman 2 года назад
Обожаю эту смешную весёлую комедию
15
ЖиганчикЖиганов 2 года назад
Время повеселиться! По-ве-се-лить-ся!!! Почему? Потому, что так... НАДО!
цитата
−196
User_815577 2 года назад
Почитал коменты. Поразительно! Даже в такой теме умудриться сраться.
114
Zver 2 года назад
Классный фильм
206
KakhaKheviashvili Эдик 2 года назад
Именно поэтому я перешёл на аниме и сериалы. Но так как и там та же история, то просматриваю лишь классику. А когда и там закончатся тайтлы, то что делать?
206
KakhaKheviashvili Ditmar Von Riddel 2 года назад
Кхм... это причём? У меня зомбоящик дома не стоит даже
. Или у тебя патологическая ненависть к аниме? Интересно... ты хоть что-то смотрел из аниме и сериалов, чтобы так враждебно к ним относиться?
7
Дульсинея Петровна Boo 2 года назад
нет не так. Собака-неподражака
−238
ПАВЕЛ 2 года назад
хороший фильм там кемерон диаз лапочка
Показать ещё 36 комментариев (из 40)