Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

20 самых посещаемых городов на планете (20 фото)

14932
20

В последние годы Азия стала очень популярным туристическим направлением, а потому несколько городов этого региона по праву заняли места в списке самых посещаемых международными путешественниками городов в мире.
Список самых популярных среди международных туристов городов в мире ждет вас далее.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
70
Елена 3 года назад
Я сама с семьей сейчас в отпуске в Майами.Знаю,что вернусь через лет пять,чтоб дети подросли.Вообще,вся Флорида потрясающая!
132
Flamenko Иван Минько Год назад
Вы что! Это никому неинтересно из Европы и других стран. К нам только китайцы ездят, да мизерный процент европейцев.
474
Артем 3 года назад
А Вьетнам на каком месте?!? Почему ничего не написали?!?
497
matm83 Mike Rotchburnz 3 года назад
Очень надеюсь что вас подвел т9.
Гонконг это один из основных авиахабов Азии. Именно через него осуществляется множество туристических маршрутов. По этой причине он на первом месте.
19
Славист 3 года назад
Мекка, не совсем корректно представлена в этом списке. Основной наплыв "туристов" это -хадж. А людям не исповедующим ислам, насколько я знаю, в Мекку просто не попасть.
264
Mik 3 года назад
А Барселона где?
−968
KarlBenz 3 года назад
Бредятина, какие еще 22 миллиона в Сингапур??
Показать ещё 14 комментариев (из 14)