Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Невоспетые символы советского дизайна (20 фото)

22011
20

Выдержки из книги, культурологического исследования «Made in Russia: Unsung Icons of Soviet Design» («Сделано в России: Невоспетые символы советского дизайна»), опубликованной под редакцией Майкла Идова с текстом Белы Шаевич и других американских интеллигентов советского происхождения…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−230
Eli Qfor 2 года назад
>>В.З. Могу добавить, что пивные кружки тоже не были одноразовыми Но, повторю, никто не болел. <<
На самом деле автор говорит: - Но никто не утруждал себя статистикой распростронения заразных болезней через "Общепит" и иже с ним .
Просто потому что Партия сказала ,что у нас всё хорошо , а кто не согласен - враг.
А я например откуда то (видимо духом святым) заработал туберкулёз лёгких , вместе с ещё десятком детей в моём садике .
Посуда же совет дизайн ,самая лучшая , а горячей воды нет .
Ну помыли ....
Совколожцы , если так томит вас жизнь без этой совковой лопаты в заднице , валите в Северную Корею и будьте там счастливы , подальше от нормальных людей.
31
Артур 2 года назад
Вторая слева картинка журнала техническая эстетика, на которой изображена футуристическая машина. Багажник и фара с бампером абсолютная копия современной OPEL ASTRA H кузов седан! А журнал 88 года)
4
Даниил 2 года назад
Про "Вертушку" полный бред
265
Александр 2 года назад
Ага, и у меня доживает в гараже
−8
Сергей Лунёв Alex888 2 года назад
легенды такие легенды.
брали и не возвращали на раз.
погугли фото...
Показать ещё 70 комментариев (из 102)