Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Страдающее средневековье Страдающее средневековье Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Вкусный пирог с лимоном (1 фото)

183
1

Рецепт очень вкусного пирога с лимоном. Что же для него нужно: 2 лимона, мука, сахар, маргарин 2 упаковки по 200 гр и 2 яйца.
1. Первым делом мы смастерим начинку. 2 лимона провернем в мясорубку и засыпаем их пол стаканом сахара, чтоб сахар успел раствориться, пока мы занимаемся тестом
2. Теперь готовим тесто. Для этого маргарин растапливаем, чтобы он стал жидким.
3. Затем засыпаем в него стакан сахара и взбиваем.
4. Сахар растворили, добавляем яйца и опять взбиваем.
5. Чтобы тесто получилось воздушным добавим в него чайную ложку гашеной соды, а погасить можно нашим лимонным соком. И снова взбиваем.
6. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны
7. Затем нам необходимо подготовить форму для выпекания. Дно и бортики смазываем сливочным маслом.
8. Выливаем ¾ теста в форму, сверху распределяем лимонную кашицу.
9. Оставшуюся треть теста замешиваем в крутой колобок, добавляя постепенно небольшие порции муки.
10. Теперь этот колобок натираем на крупной терке.
11. Получившейся стружкой равномерно покрываем пирог. За счет этой стружки поверхность пирога получится хрустящей, как печенье. Ставим форму в духовку, разогретую до 220, на 30 минут.
12. Пирог готов! Желаю вам приятного чаепития!

Метки: видео  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
229
Никитяра 3 года назад
Тайра, а на видео вы?