Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вкусный пирог с лимоном (1 фото)

183
1

Рецепт очень вкусного пирога с лимоном. Что же для него нужно: 2 лимона, мука, сахар, маргарин 2 упаковки по 200 гр и 2 яйца.
1. Первым делом мы смастерим начинку. 2 лимона провернем в мясорубку и засыпаем их пол стаканом сахара, чтоб сахар успел раствориться, пока мы занимаемся тестом
2. Теперь готовим тесто. Для этого маргарин растапливаем, чтобы он стал жидким.
3. Затем засыпаем в него стакан сахара и взбиваем.
4. Сахар растворили, добавляем яйца и опять взбиваем.
5. Чтобы тесто получилось воздушным добавим в него чайную ложку гашеной соды, а погасить можно нашим лимонным соком. И снова взбиваем.
6. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны
7. Затем нам необходимо подготовить форму для выпекания. Дно и бортики смазываем сливочным маслом.
8. Выливаем ¾ теста в форму, сверху распределяем лимонную кашицу.
9. Оставшуюся треть теста замешиваем в крутой колобок, добавляя постепенно небольшие порции муки.
10. Теперь этот колобок натираем на крупной терке.
11. Получившейся стружкой равномерно покрываем пирог. За счет этой стружки поверхность пирога получится хрустящей, как печенье. Ставим форму в духовку, разогретую до 220, на 30 минут.
12. Пирог готов! Желаю вам приятного чаепития!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
229
Никитяра 2 года назад
Тайра, а на видео вы?