Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Вкусный пирог с лимоном (1 фото)

179
1

Рецепт очень вкусного пирога с лимоном. Что же для него нужно: 2 лимона, мука, сахар, маргарин 2 упаковки по 200 гр и 2 яйца.
1. Первым делом мы смастерим начинку. 2 лимона провернем в мясорубку и засыпаем их пол стаканом сахара, чтоб сахар успел раствориться, пока мы занимаемся тестом
2. Теперь готовим тесто. Для этого маргарин растапливаем, чтобы он стал жидким.
3. Затем засыпаем в него стакан сахара и взбиваем.
4. Сахар растворили, добавляем яйца и опять взбиваем.
5. Чтобы тесто получилось воздушным добавим в него чайную ложку гашеной соды, а погасить можно нашим лимонным соком. И снова взбиваем.
6. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны
7. Затем нам необходимо подготовить форму для выпекания. Дно и бортики смазываем сливочным маслом.
8. Выливаем ¾ теста в форму, сверху распределяем лимонную кашицу.
9. Оставшуюся треть теста замешиваем в крутой колобок, добавляя постепенно небольшие порции муки.
10. Теперь этот колобок натираем на крупной терке.
11. Получившейся стружкой равномерно покрываем пирог. За счет этой стружки поверхность пирога получится хрустящей, как печенье. Ставим форму в духовку, разогретую до 220, на 30 минут.
12. Пирог готов! Желаю вам приятного чаепития!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
229
Никитяра 2 года назад
Тайра, а на видео вы?