Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Замки, увековеченные в кино (10 фото)

9601
10

Современный кинематограф использует для создания разнообразных декораций компьютерную графику или на худой конец папье-маше. Ведь задействовать реальные исторические здания – весьма дорогостоящее удовольствие со множественными нюансами. Но, несмотря на ноу-хау, некоторые режиссёры прибегают к съёмкам в настоящих старинных постройках. Так, некоторым из ныне существующих замков посчастливилось «засветиться» в весьма знаменитых фильмах. Некоторые из них представлены ниже.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−98
АсяШутихина 2 года назад
Древний Выборг на берегу Финского залива неизменно привлекает туристов, художников и кинематографистов. Местные краеведы утверждают, что в Выборге и окрестностях до 2000 года снято свыше 400 художественных и документальных фильмов.Советский кинематограф облюбовал Выборгскую землю для съемок фильмов «Фронтовые подруги» (1941), «Комиссар» (1967 г.), «Любовь Яровая» (1969 г.)В конце 70-х легендарная «Земля Санникова», а в середине 80-х гг. в Выборге снимались исторические кинополотна «Россия молодая» и «Русь изначальная». Конец смутных девяностых на Выборгской земле ознаменован съемками метафизического «Замка» Балабанова и разудалых «Особенностей национальной русской охоты». В то же динамичное время в Выборге по инициативе Марлена Ххуциева и Станислава Ростоцкого родился кинофестиваль «Окно в Европу». Фильмы о Шерлоке Холмсе на выборгской земле снимали дважды с интервалом в четверть века.
0
Константин 2 года назад
Замок из фильма Золушка:
Кирицы, Рязанская область

Картинку отправить не удалось.
77
Yuri Alexander Ostrovsky 2 года назад
Да вроде турки последними перестраивали. Правее места где сделали фото руины минанрета, его в 41-м советские войска подорвали, как стратегический наблюдательный пункт.
11
Sergey Frantsev 2 года назад
«Шотландский» замок лорда МакРэшли на самом деле находится на юго-западе Франции. Этот замок называется Роктайяд (Château de Roquetaillade), его точное местонахождение - деревня Мазэр, что примерно в 55 километрах к юго-востоку от Бордо. Интересно, что кроме фильма «Фантомас против Скотланд-Ярда», в этом замке также снимался французский исторический триллер «Братство волка» (2001).