“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Самая большая в мире пещера Шандонг (11 фото)

1952
11

Природа таит в себе бесчисленное количество загадок и тайн, и даже не все ее уголки исхожены и исследованы. На планете все еще остаются и такие места, куда не ступала нога человека, а в их глубинах скрывается совершенно другой мир.
На такой затерянный мир в 1991 году случайно набрел фермер Хо Хань из Вьетнама. Во время прогулки по изученному вдоль и поперек национальному парку Фонгня-Кебанг мужчина услышал свист ветра и грохот воды, доносящийся из вполне определенного места. Добравшись до него, посреди джунглей Хо обнаружил вход, но из-за крутого спуска и исходившего из темноты шума он не решился зайти внутрь. Так, по чистой случайности обычный фермер открыл самую большую в мире пещеру, которая оставалась скрытой от посторонних глаз миллионы лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария