Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Топ-3: киноактрисы-казашки (14 фото)

18473
14

3 место: Бибигуль (Суюншалина) 1991г.р. рост 174 см
Бибигуль родилась 4 июля 1991 года в Казахстане. В 1992 году в возрасте 9 месяцев ее семья переехала в Москву. Это было время ужасной разрухи 90-х годов, когда большинство людей лишились всего, и только некоторые удачливые попали в «струю». Ее отец, которому в то время было 19, был одним из них.

Так казашка Бибигуль стала «новой русской». Ее отец работал в рекламном бизнесе и когда ей еще не было двух, она снялась в рекламном ролике компании Микродин. В семь лет работала моделью, из-за бесконечных переездов поменяла огромное количество школ.
Она участвовала в 2х Олимпиадах по биологии и заняла там первое место. Также выиграла конкурс сочинений по литературе и в качестве приза поездку в Санкт-Петербург.
С 2006 года является представителем Марка Бейкера (продюсер Русской Недели Моды) в Москве.
В 2006 в качестве модели была приглашена работать в Сингапур, а после в Тайланд. Проработала за границей 5 месяцев, после чего вернулась домой, и сразу уехала в Москву на съемки сериала «Громовы2».После Громовых снова вернулась в Москву для съемок «Саги о Хантах». В 2009 играет три главные роли в фильмах "Трубадур", "Астана Любовь Моя" и "Нереальная Любовь".
Фильмография:
Выжить после 2013 - Айжан
Нереальная Любовь 2010 - главная роль Эля
Астана Любовь Моя 2010 - главная роль Маржан
Трубадур 2010 - главная роль Зарина
Сага о Хантах 2009 - роль второго плана Анна
Громовы. Дом Надежды 2007 - роль второго плана Файка

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
270
Айбек 3 года назад
Казахи гостеприимные
Показать ещё 5 ответов (из 17)
459
Александр Сургучёв Arman 3 года назад
Я сам заканчивал 11 класс в РК, и гражданство даже было РК. ТАк я тебе скажу, не один нормальный человек не наберет 125 по ент. -25 по казахскому, я его сдал на 4 или 5 баллов. Что касается истории, ладно, тоже не очень хорошо знаю, на 17 ответил. НО ВОТ РУССКИЙ, я просто был в шоке, во первых, вопросы про знаки препинания, какая разница, что написать, запятую или точку с запятой, если одно из бсп осложнено обособленным членом предложения, то это не значит, что нужна ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ между 2 предложениями, может быть и такое, что оба предложения ничем не осложнены, но точку с запятой я поставлю, в первую очередь нужно отталкиваться от интонации. Слово кофе является как словом мужского, так и среднего рода, от 31 августа 2009 года, я сдавал в 11 году, они новый русский язык придумали что-ли? Так же в бсп: тире и двоеточие, знаки взаимозаменяемые, разделение тоже, больше на интонации разделяется, и того 23 бала из 25ти.. Математика вообще клоунада: даны три пирамидки, в двух расставлены по 3 цифры, в третьей лишь 2, нужно найти третью. Я конечно нашел, но потратил на это пол часа времени. Задача к математики никакого отношения не имеет. Её аналог попал, какая-то ломанная линия, и на каждом переломе по цифре, и попробуй подгадай, какое отношение это имеет к математике, вообще не понял. Потом попалась матрица, хотя ее в школьной программе не было вовсе. Что делать людям, которые не виноваты были в том, что не проходили матрицу отдельно. По физике вопросы из истории. Да и задачи, на которые тратится по 8-10 минут. Когда дано на 125 вопросов 180 минут, и того на каждый вопрос по полторы выходит. И после этого можно получить гранд? Поверь, всякие инженеры и химики нахер не нужны, нужны как раз-таки сильные экономисты и банкиры. А инженеров и химиков можно закупать в других странах.
459
Александр Сургучёв Dron13* 3 года назад
давать*** если бы ты учил хотя бы русский, неплохо бы сэкономил)
459
Александр Сургучёв Dron13* 3 года назад
На севере и западе РК ситуация совершенно другая, в отличии от юга.
294
Arman Александр Сургучёв 3 года назад
К сожалению я тебе не верю, так как исходя из моего 10 летнего опыта работы, нам ой как не хватает грамотных технарей. а экономистов и банкиров как собак не резанных.

П.С по образованию экономист)
459
Александр Сургучёв Arman 3 года назад
Может быть людей с бумагой и много. Но нормального аудитора, который кроме казахских законов, выучит в Казахстане еще и международное право, работать с интернациональными компаниями в РК никто не может. Все аудиторы заказываются заграницей.
Показать все 9 ответов
282
Serg Demidenko Dron13* 3 года назад
жил в Казахстане 24 года - вот не заметил. Прекрасные люди
193
Gеоrge 3 года назад
"В 1992 году в возрасте 9 месяцев ее семья переехала в Москву."

Такая вот молодая семья
Показать ещё 16 комментариев (из 16)