11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Схватка со смертью Анны Егоровой (5 фото)

13828
5

«До чего же живучи эти русские ведьмы! Дышит… Места живого нет, а дышит», — говорил о ней один из нацистов из концлагеря «Заксенхаузен». Хрупкой на вид Анне Егоровой раз за разом удавалось обманывать смерть.
Эта летчица не признавала преград: нелетная погода, тяжелые воздушные бои, концлагерь — все это Егорова не посчитала поводом, чтобы отступить или сдаться.

Реклама
×

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Sanchello007 2 года назад
Нашим летчикам во Вторую Мировую за два сбитых немецких самолета давали медаль чуть ли не Аса
Показать все 9 ответов
268
Sanchello007 СергейКарпинский 2 года назад
Просто Кукурузник низко летал а у них то не фанерные самолеты были)
375
Roman Роман 2 года назад
Отличное сравнение!! Я записал ! )))
274
Айбек 2 года назад
Против нынешних немцев ничего не имею.но б...ь сколько фашистов сь..ись не наказаннымый!!!!
276
Провинциал 2 года назад
В тексте ошибочно упоминается, что она штурман. Внимательнее к тексту, она лётчик-штурмовик. Кстати, неясно, что стало с её стрелком-радистом
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов tartsev 2 года назад
Ну я русофоб, и тем не менее преклоняюсь перед подвигом Советского народа в той войне, и что?
Или ты ставишь знак равенства между нынешней бандитско-воровской рашкой, дети вожденышей которой давно уже все за бугром, и Союзом Советских Социалистических Республик?
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−196
User_815577 Михаил 2 года назад
(пожимаю плечами)
−196
User_815577 Павел 2 года назад
Паша, Вы в ударе. Изящны и искрометны.
−196
User_815577 Игорь 2 года назад
Так что же Вы, уважаемый, мозги морочили? А, понимаю, воспитание обязывает.