Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Схватка со смертью Анны Егоровой (5 фото)

13808
5

«До чего же живучи эти русские ведьмы! Дышит… Места живого нет, а дышит», — говорил о ней один из нацистов из концлагеря «Заксенхаузен». Хрупкой на вид Анне Егоровой раз за разом удавалось обманывать смерть.
Эта летчица не признавала преград: нелетная погода, тяжелые воздушные бои, концлагерь — все это Егорова не посчитала поводом, чтобы отступить или сдаться.

Реклама
×

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Sanchello007 2 года назад
Нашим летчикам во Вторую Мировую за два сбитых немецких самолета давали медаль чуть ли не Аса
Показать все 10 ответов
271
Sanchello007 СергейКарпинский 2 года назад
Просто Кукурузник низко летал а у них то не фанерные самолеты были)
369
Roman Роман 2 года назад
Отличное сравнение!! Я записал ! )))
375
Айбек 2 года назад
Против нынешних немцев ничего не имею.но б...ь сколько фашистов сь..ись не наказаннымый!!!!
276
Провинциал 2 года назад
В тексте ошибочно упоминается, что она штурман. Внимательнее к тексту, она лётчик-штурмовик. Кстати, неясно, что стало с её стрелком-радистом
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов tartsev 2 года назад
Ну я русофоб, и тем не менее преклоняюсь перед подвигом Советского народа в той войне, и что?
Или ты ставишь знак равенства между нынешней бандитско-воровской рашкой, дети вожденышей которой давно уже все за бугром, и Союзом Советских Социалистических Республик?
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−199
User_815577 Михаил 2 года назад
(пожимаю плечами)
−199
User_815577 Павел 2 года назад
Паша, Вы в ударе. Изящны и искрометны.
−199
User_815577 Игорь 2 года назад
Так что же Вы, уважаемый, мозги морочили? А, понимаю, воспитание обязывает.