C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Русская деревня. Специальный репортаж (43 фото)

9181
43

Приехать в обычную российскую деревню, познакомиться с жителями, побывать у них в гостях. Давно хотел снять такую фотоисторию. Повод нашёлся во время экспедиции “Одноэтажная Россия”. Обычно я готовлюсь к поездке, но на события и встречи стараюсь не влиять, за исключением героев репортажей, которых я ищу отдельно.
Здесь же героями стали жители деревни в Костромской области, которые показали свой быт. С одной стороны, вроде бы знакомый, с другой — такой непохожий то, к чему привыкли мы, жители больших городов.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: деревня  русская  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
65
serkon 3 года назад
Вопрос один: почему деревня не газифицирована ? Ведь судя из рассказа есть деревням рядом, 1500 человек населения, есть маленькие дети, то есть не все старики и алкоголики, есть организации как клуб и думаю как минимум фельдшер. Разве газа мало ? Или рентабельность значимее 1500 людей ? Так деревни и вымирают
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 3 года назад
Братцы, вот тема без пометки Анти и здравые суждения. Лошака Путешествие из Петербурга в Москву кто смотрел тоже, наверно, почувствовал эту атмосферу запустения. У главы одного поселение слово "умирает" как слово-паразит.
75
Elias Ritvinsky 3 года назад
жесть...., вроде же мы победили Германию? и газ и нефть народу точно пренадлежит?... :\
228
Алексей Sen_Sei 3 года назад
Развею один миф насчёт городской медицины. Её так же как и деревенской НЕТ!!! Так что смело езжай, не жди пенсию - это тоже миф.
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
Левиафановка?
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!!!
448
Artur 3 года назад
Деревни у русских страшные конечно. Это заметно когда проезжаешь сперва русскую потом татарскую деревню. У татар дома, села ухоженные, хотя колдыри у них тоже есть.
−463
anvil 3 года назад
вот такие посты на фишках должны быть.
в не пропаганда и военная техника
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Тоска