Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Русская деревня. Специальный репортаж (43 фото)

9078
43

Приехать в обычную российскую деревню, познакомиться с жителями, побывать у них в гостях. Давно хотел снять такую фотоисторию. Повод нашёлся во время экспедиции “Одноэтажная Россия”. Обычно я готовлюсь к поездке, но на события и встречи стараюсь не влиять, за исключением героев репортажей, которых я ищу отдельно.
Здесь же героями стали жители деревни в Костромской области, которые показали свой быт. С одной стороны, вроде бы знакомый, с другой — такой непохожий то, к чему привыкли мы, жители больших городов.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
65
serkon 2 года назад
Вопрос один: почему деревня не газифицирована ? Ведь судя из рассказа есть деревням рядом, 1500 человек населения, есть маленькие дети, то есть не все старики и алкоголики, есть организации как клуб и думаю как минимум фельдшер. Разве газа мало ? Или рентабельность значимее 1500 людей ? Так деревни и вымирают
75
Elias Ritvinsky 2 года назад
жесть...., вроде же мы победили Германию? и газ и нефть народу точно пренадлежит?... :\
228
Алексей Sen_Sei 2 года назад
Развею один миф насчёт городской медицины. Её так же как и деревенской НЕТ!!! Так что смело езжай, не жди пенсию - это тоже миф.
449
Artur 2 года назад
Деревни у русских страшные конечно. Это заметно когда проезжаешь сперва русскую потом татарскую деревню. У татар дома, села ухоженные, хотя колдыри у них тоже есть.
−465
anvil 2 года назад
вот такие посты на фишках должны быть.
в не пропаганда и военная техника
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Тоска