Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Русская деревня. Специальный репортаж (43 фото)

9069
43

Приехать в обычную российскую деревню, познакомиться с жителями, побывать у них в гостях. Давно хотел снять такую фотоисторию. Повод нашёлся во время экспедиции “Одноэтажная Россия”. Обычно я готовлюсь к поездке, но на события и встречи стараюсь не влиять, за исключением героев репортажей, которых я ищу отдельно.
Здесь же героями стали жители деревни в Костромской области, которые показали свой быт. С одной стороны, вроде бы знакомый, с другой — такой непохожий то, к чему привыкли мы, жители больших городов.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
65
serkon 2 года назад
Вопрос один: почему деревня не газифицирована ? Ведь судя из рассказа есть деревням рядом, 1500 человек населения, есть маленькие дети, то есть не все старики и алкоголики, есть организации как клуб и думаю как минимум фельдшер. Разве газа мало ? Или рентабельность значимее 1500 людей ? Так деревни и вымирают
75
Elias Ritvinsky 2 года назад
жесть...., вроде же мы победили Германию? и газ и нефть народу точно пренадлежит?... :\
228
Алексей Sen_Sei 2 года назад
Развею один миф насчёт городской медицины. Её так же как и деревенской НЕТ!!! Так что смело езжай, не жди пенсию - это тоже миф.
449
Artur 2 года назад
Деревни у русских страшные конечно. Это заметно когда проезжаешь сперва русскую потом татарскую деревню. У татар дома, села ухоженные, хотя колдыри у них тоже есть.
−465
anvil 2 года назад
вот такие посты на фишках должны быть.
в не пропаганда и военная техника
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Тоска